Дес, пиши Путину, чтоб снимал карантин на молоко из Украины, срочно!:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Обпять та облажался. Судя по отсутствию смелости, которое здесь так убедительно демонстрирует БС, я в этом альянсе состоять не могу.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Лидер Братства Стали
Лагуна, а ты точно ничего ни с чем не спутал? Скажем "разумность" с чем-то другим. Для тебя это вообще известное понятие или оно так же неведомо, как и "смелость" писать про свои поражения. Вообще, Лагуна, ты продолжаешь представлять свой альянс с самой дерьмовой стороны. Строем пришли, похвалились крупными победами, поорали почему данные не написали, а на вопрос "что случилось с Еленой" засунули языки... подмышку, скажем так... и начали нести полную чушь, про то, какие вы смелые, честные, обо всем все говорите, а все вокруг насквозь трусы, молчуны и прочие идиоты, не понимающие вашу божественную сущность... в общем, дерьмово вы все выглядите.
А про "законопачивалось".. я уже говорил про спонтанные потери памяти у представителей БС?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Лагуна, а ты точно ничего ни с чем не спутал? Скажем "разумность" с чем-то другим. Для тебя это вообще известное понятие или оно так же неведомо, как и "смелость" писать про свои поражения. Вообще, Лагуна, ты продолжаешь представлять свой альянс с самой дерьмовой стороны. Строем пришли, похвалились крупными победами, поорали почему данные не написали, а на вопрос "что случилось с Еленой" засунули языки... подмышку, скажем так... и начали нести полную чушь, про то, какие вы смелые, честные, обо всем все говорите, а все вокруг насквозь трусы, молчуны и прочие идиоты, не понимающие вашу божественную сущность... в общем, дерьмово вы все выглядите.
А про "законопачивалось".. я уже говорил про спонтанные потери памяти у представителей БС?
Дес, я промолчу, с какой стороны ты выставляешь и свой альянс и себя самого:)
Насчет Лены, дабы до тебя наконец-то дошло, что мы, в отличии от столь любимой тобой Империи, не пытаемся скрывать свои поражения( от своих, кстати, тоже не скрываем, в отличии от всё той же Империи) - ничего с ней тогда не случилось, её поспамил Нойон. Сегодня, к сожалению, случилось - попала на раунды с артами, правда, боец ПСО беспробудно спал и какие-никакие потери все же понес. Статистику предоставляю выкладывать Нойону.
Лидер Братства Стали
Сид, давай не будем говорить кто чего делает в отличие от кого то еще. Даже не так... кто чего "пытается" делать... Скажем, кто говорит, а кто не говорит фразы типа "мы сегодня влетели, но слава богу наш противник, казел, спал". Тебе напомнить, кстати, чем закончился неформальный обмен логами между БС и Псо? Тот, что как то мог помочь другу другу в представлении о статистике войны. Забыл уже за разговорами о своих попытках внести объективность в топик?
Хорошо, что спустя неделю расспросов вы, в отличие от столь любимой мной Империи, все таки ответили на вопрос, что случилось с Еленой. Хотя Империю я и не спрашивал что с ней случилось.
Ну почему же. Я получил громадное удовольствие при просмотре вашего шебуршания
Ну здорово тебе... совсем для счастья не много надо...Будет грустно обращайся... нашебуршим тебе ещё чегонить
Да тут и просить не надо. Псо выставят очередную статистику и вы опять будете нас радовать
Это норма - если флуд, значит никаких серьезных боев не произошло.
Лидер Братства Стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя