to Solo
Кхм, если учесть, что результатом устной поддержки на форуме членом альянса ООН нейтрала воевавшего против ТС (ни о каких спрятанных на хранение армиях разговор вообще не шел ) стал топик, входящий в десятку популярных и содержащих наибольшее количество постов на форуме ВСЕЙ Сферы , а кроме того организация "Анти ... бла-бла-бла" коалиции, формирование официальных документов и т.д. и т.п. то Ваши замечания о том, что мол - надо тихо воевать, а не переносить все в форум, как члена ТС - мягко говоря не совсем понятны
Мое ИМХО - на лицо нарушение этой самой выше означенной "Анти ... бла-бла-бла" со стороны EG, впрочем я лично эту самую коалицию в принципе не поддерживаю - но это уже совсем другая история
"— А теперь слушай, что я говорить буду!" (с) "Чапаев"
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
на лицо нарушение этой самой выше означенной "Анти ... бла-бла-бла" со стороны EG...
А теперь, непосредственно сам текст пакта:
Цитата:
Альянсы, подписавшие данный пакт уважают право на самоопределение любого игрока СФЕРЫ. Но, имея четкую политическую и экономическую позицию по вопросам связанным с игроками, осознано принявшими на себя статус «народных мстителей» или «защитников угнетенных» информируют все игровое сообщество СФЕРЫ:
Альянсы, поддержавшие данный пакт объединят свои усилия в борьбе со всеми проявлениями (военными, экономическими и информационными) агрессии в адрес участников пакта со стороны вышеперечисленных лиц и альянсов, если таковые появятся.
К «народным мстителям» и «защитникам угнетенных» мы относим игроков и альянсы, которые: - ведут военные действия против наших альянсов или отдельных членов из мести за то, что их обижали в «детском» возрасте; - ведут военные действия против наших альянсов или отдельных членов в поддержку тех, кого обижали в «детском» возрасте; - ведут венные действия против наших альянсов или отдельных членов за светлую идею неприкосновенности «нейтралов»; - экономически помогают перечисленным выше группам; - информационно помогают перечисленным выше группам, т.е. нагнетают нездоровую истерию по вопросам этики Игры;
вы уж простите, но причислить нейтрала f15g36, равно как и SirArthur к какой-либо означенной выше категории довольно сложно. Или у нас уже нейтралы стоят вне закона?
Подписавшие пакт альянсы борятся с "народным мстителям"и "защитникам угнетенных".
Если нейтрала, грабящего мемберов альянса, можно назвать этими эпитетами, то с таким же успехом ими можно обозначить любого, кто когда-нибудь кого-нибудь грабил.
Мнение стороненнего человека: надо было просто договориться с членом аляьнса ЕG.... Огласите размер компенсации! Может она была непомерно большая?! Тогда Мод можно понять Если не такая большая - тогда жадность и все такое....
Кроме того, могу предложить всем, что за сведения о том, что какой-то "бяка", с которым воюет альянс FC, прячет армию на их соте, наш альянс готов дать разумную премию и рассмотреть вопрос по удалению армии с соты
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
fox68 писал(а):
Вы готовы извинится? Хорошо, жду извинений. Свои претензии я изложил выше.Все остальное оставлю без комментариев, ибо бесполезно.
Ваши претензии и то, за что я готов был извиниться немного разнятся, если Вы читали мое письмо целиком. Комментировать что-либо или нет -- это Ваше право.
Итак:
fox68 писал(а):
"В чем заключается закулисное поведение ВСЕГО альянса EG? С кем проводится закулисное поведение?" и "политика двойных стандартов, где они - эти стандарты?".
Badiboy писал(а):
Я использовал данные термины как синоними и подразумевал под этим следующее: Я считаю, что вступление в "антит_истическую коалицию" альянсом EG и ведение боевых действий на этом основании выражает общую позицию альянса EG к игрокам, которые ведут действия, мешающие альянсам "спокойно жить и развиваться". В народе -- "т_ист"-ам. Если в реальности альянс или отдельные его члены поддерживают и помогают таким личностям -- я называю это политикой двойных стандартов (а именно: тот, кто поступает так в отношении нас -- плохой, а кто против других -- тот все нормально). В этом же смысле я использовал термин "закулисное поведение" (когда официально проводится одна линия, а в реальности другая).
Я приношу свои извинения альянсу EG, и лично его лидеру fox68 перед теми людьми, которые прочитав первый пост данной темы истолковали данные термины иначе, чем это обозначено выше.
От своих же слов я не отказываюсь, назад не беру и продолжаю считать, что объективно не наносил обиды и не оскорблял никого. Если же кто-либо усмотрел в этом что либо оскорбительное для себя -- это его личное право.
Ну, и дам небольшой ответ остальным участникам данной дискуссии...
Представим гипотетическую картину: на небольших членов вашего альянса повадился нападать некто. И вы узнаете, что ему помогает (подчеркну абстрактность слова "помогает") другой альянс (ну, или один член другого альянса как "частное лицо"). Как именно -- совершенно не играет роли. Он может делиться ресурсами, строить ему армию, брать похранить войска, прикрывать от нападений пользуясь тем, что состоит в этом другом альянсе... Неужели вы пойдете платить деньги этому "члену" за то, чтобы он изволил не помогать этому "некту"?... Смешно.
PS: Кстати, что странно, на сколько я знаю именно альянс EG находился некоторое время точно в такой ситуации! И ведь им это не нравилось... А теперь когда задевает не их -- нормально...
2Катрин: сумма была мизерная... Типа 50К када+50К нано+еще что-то... Дело то не в этом, неужто не понятно?
Badiboy, ты вот завел это фуфловый топик и никто не поймет - нафига? Тебе же в самом начале сказали - обратись, чем сможем поможем, не договоритесь напрямую, запретим административно. Так вы начинаете ломать из себя обиженных и оскорбленных, вываливая на оф-форум какие-то невнятные обвинения.
Ситуация проста до безобразия:
1. мы торгуем чем можем и с кем можем, в т.ч. с нейтралами
2. мы ничего не должны MOD, соответственно, обращаясь к нам, вы должны исходить именно из этого
Тебя испугала фраза Фокса "...надеюсь моя возможная просьба( в будущем) не останется без ответа"? Так нам от вас ничего и не надо, кроме обмена информацией. У нас тоже может возникнуть такая же ситуация и в следующий раз мы бы просили помощи бы у вас.
Самое смешное, до этого топа никаких причин НЕ помогать вам у нас не было
Итак... Подведем некоторые итоги.
1. Альянс MOD показал свою дипломатическую несостоятельность, когда не сумел договориться с SirArthur о сотрудничестве. SirArthur хотел, чтобы ему заплатили? Это показывает его меркантильность, но он не обязан быть бескорыстным...
2. Альянс MOD показал свою неспособность к тактическим действиям... Ведь можно было договориться с SirArthur о тихом выводе армии и ресурсов и поймать войска своего обидчика прямо на соте. Впрочем, это возвращает нас к дипломатической несостоятельности.
3. Альянс MOD показал свою политическую близорукость... Попытка выставить EG в невыгодном свете ударила по самому альянсу MOD. Вместо всеобщего осуждения действий "двуличных" EGей выступление Badiboy вызвало у общественности лишь чувство лёгкого недоумения (которое в свою очередь имеет тенденцию перерастать в брезгливость).
Таким образом своим выступлением Badiboy нанес оскорбление лишь своему альянсу.
Спасибо за внимание!
P.S.Поскольку данная тема себя исчерпала, прошу модераторов закрыть ее.
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Господа, господа, вы что! Вы тут столько раз на клавиши нажимали, печатая всю эту балясину. А дело выеденного яйца не стоит. Просто вы забыли, что это игра!!! Этот чувак (не запомнил его ника, но что-то связано с шахматами) просто решил внести какое-то разнообразие в вашу скучную жизнь! Погоняйтесь за ним, поищите его. Молодец, чувак. Я сейчас немножко освоюсь в Сфере, и тоже какую-нибудь аферку затею. Дайте только подрости! ! ! !
Joyka писал(а):
2. Альянс MOD показал свою неспособность к тактическим действиям... Ведь можно было договориться с SirArthur о тихом выводе армии и ресурсов и поймать войска своего обидчика прямо на соте. Впрочем, это возвращает нас к дипломатической несостоятельности.
P.S.Поскольку данная тема себя исчерпала, прошу модераторов закрыть ее.
1 и 3 пункт позволю себе пропустить, ввиду отсутствие в них фактов, там только выводы... а выводы, сделанные любой заинтересованной стороной явно не претендуют на истину..
а вот по пункту 2 позволю себе возразить.. SirArthur отказался помогать ловить его.. это его позиция, которую, я лично, понимаю.. об этом писали и мы и он сам..
моя работа Мида не безгрешна, но зачем так уж..
p.s. топ и правда можно закрыть… Спасибо.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Ибо серьезно отвечать больше в данном топе не на что, позволю себе немного расслабиться и пофлудить.
LionII писал(а):
Joyka писал(а):
А вот по пункту 2 позволю себе возразить.. SirArthur отказался помогать ловить его... Это его позиция, которую, я лично, понимаю. Об этом писали и мы и он сам.
Что, в общем, показывает, что зам. МИДа даже не удосужился внимательно прочитать приведенные факты, уж не говоря о пояснениях. Тем не менее он позволяет себе делать далекоидущие выводы... Дипломатия на марше.
Я вижу, что вы опять пытаетесь играть словами, не уважаемый мною Badiboy.( я сознательно пишу "вы" с маленькой буквы, в знак неуважения к вам).Серьезно ответить вы не хотите, не знаю боитесь или что то взыграло у вас, но меня это уже не интересует. Факты? вы говорите о фактах, гы.......факт, это наш лог разговора, а вот выводы, которые вы сделали, это ваши домыслы. Используя форум вы пытались очернить мой альянс, сначало сделав заявление от имени группы людей, возможно от имени альянса, но потом сами же признаетесь, что это ваши домыслы. Прибегая к синонимам, сформулировали свой ( или все же не свой?) пасквель на мой альянс. Я сразу указал на это, но всеже упрямости у вас не занимать, обхотя прямой ответ на мои притензии вы извиняетесь за неоднозначность трактовки вашего пасквеля, но не признаете ошибочность ваших ( или все же не ваших?) умозаключений. То, что вы невнимательны, даже по отношению к своим же постам, подчеркивает вашу некомпетентность. Вот теперь действительно можно закрыть топик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей