...все утро 14 марта Боник мучительно пытался осознать, куда делась вся армия, и почему незнакомые люди пишут в зеленку "Спасибо, Боник!!!!"...
С Хепи Бёздником =)))
_________________ [img]http://newchat.spb.ru/mf/mf0003.gif[/img]
Объединение миров, апкип, движок новый -- ради бога..
Но сделайте же Quickboot! =)
Цитата:
Желаю , чтоб и это утро тоже было добрым
Всем бодрое утро...
или уже день
здорово пришел обновил соту смотрю много военных сообщений. армиии с названием поздравлений...
Очень приятно...было вчера вечь день трубу от уха не относил, sms ками завалили в аську как спам поздравления идут на почту тоже, по игре , на форуме, везде куда ни глянь.... куда не пойди...
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
есть банка 3х литровая томатов консервированных "вкуснейших" !
и тама эти томаты в собственном соку ...
томаты можна выковырять и выкинуть а сок выпить утром в субботу ....класные очучения будут в душе и теле !!!
меняю на мымроида
... утром в субботу ....класные очучения будут в душе и теле !!!
меняю на мымроида
bonifatsi2004 Раз пошла кулинарная тема: Я знаю из чего и как приготовлен твой торт с аватарки! Берем 10 пирожных корзиночка, пропускаем через мясорубку, выкладываем на поднос, разравниваем и украшаем вареной морковкой! Торт готов. Цифру 80 можно нарисовать майонезом, хреном! Бон аппетит!
Цитата:
Раз пошла кулинарная тема: Я знаю из чего и как приготовлен твой торт с аватарки! Берем 10 пирожных корзиночка, пропускаем через мясорубку, выкладываем на поднос, разравниваем и украшаем вареной морковкой! Торт готов. Цифру 80 можно нарисовать майонезом, хреном! Бон аппетит!
спасиб з арецепты думаю пригодятси
iwsh and 1313stas за рецепты вам мымрика, еси выловите в сети стучите выдам
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей