Цитата:
Я все понял. Сколько не играю, а только ты первый на меня так полетел. Сколько игроков не покупало, никто так не делал. Летали и грабили многие, но топы в большинстве случаев отдавали назад. Один раз только GreatMaximus не вернул. Поэтому не верю я что в этой игре только все друг друга кушают. Большинство игроков относится к игре не по волчьим законам. Мне уже в ПМ несколько человек написало и посочуствовало и на форум и в игре, посоветовали как с тобой быть, а ты говоришь кушают. А насчет неспать это насмешка да? Пост то ты запостил, а вот армию не отменил. Значит придется мне специально ради тебя вечером зайти в инет. И что то мне подсказывает что отменишь ты ее перед самым боем, и потом будешь писать ничего личного. Злой ты, нехороший. Пойду думать как с тобой быть.
Слишком милый, наивный и пушистый

имхо до первого ляма рейта недоживёт.
Тут просто помимо понятия врага есть ещё такой статус как кормушка. Вот пункт 3 какой то там у них как раз рассказывает кто по умолчанию кормушка, а статус врага (ну или противника как получится) надо ещё заслужить. Так же неотъемлемой частью игры являются форумные баталии и бессонные ночи. Изменить ты это не в силах.
Твоя судьба сейчас в руках доблестного бойца

Великой Империи Псолао (ВИП) так что хорошо пудамай что делать дальше если ты несобираешся включать заднюю и бросать игру.