Ещё раз напомню DD_DUSH`у и Sidorin`у, что моё мировое предложение в силе. От вас только требуется назвать время, после которого прекращаем атаки.
Обзор событий? Если не ошибаюсь, то в нашу сторону за последние сутки-двое 5-10 спамармий, от нас порядка 70ти... Фигнёй страдаем короче...
Блек, трусишка ворота открой, а потом мир предлагай, очень мужественный ход под закрытие ворот спам кидать, ну а те которые у вас еще не настолько уж трусы,...........ну короче у них сам спроси, что там у них на сотах осталось. Кукуруз уже вообще початком стал
А если мы твои мир не примем, ты нас что спамом снулиш?
Зы. Блек, бога ради, смени цвет шрифта, клянусь, один твой топик прочитаеш, потом глаза пол-часа болят, скоро вообще не буду читать что ты пишеш.
Ещё раз напомню DD_DUSH`у и Sidorin`у, что моё мировое предложение в силе. От вас только требуется назвать время, после которого прекращаем атаки.
Вы прекращаете что? не расслышал...., повторите, плиз...
Да и кстати, соглашусь вновь с РВАДАКОМ по поводу конституции - и смех, и грех. Форма правления - конституционная монархия. Больше про монарха вашего обожаемого ни слова нету... Так к чему он вообще был? И так много у вас воды в этой К. для вас - 8-9 членов наикрутейшего ала в истории
Давайте, я вам за 10 лямов прода такую конституцию напишу, что закачаетесь...
По- моему не так уж и дорого, качественно, конфиденциально, выезд, апартаменты
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Прикольные вы робятки CD пальцы погнули мол крутые, а потом задумались, за закрытыми воротами то скушно, а бодаться спамом не прикольно...
Потому вас никто и не боиться
Вот, если бы вы развединфу сливали кому то, я бы на месте пиратов забеспокоился, вот только вы такую клоунаду развели, что вас уже никто и не воспринимает серьезно...
Я конечно все понимаю, долго читал и ждал, когда все закночиться....
Но может хватит оскорблять друг друга всеми возможными словами и грозиться занулить????
Я понимаю, что легко махать кулаками с одной стороны, когда ты большой, и огрызаться, когда ты маленький(ничего другого не остается)
А не кажеться ли вам всем, что эта ситуация не единична??? Что каждый маленький альянс должен отбиваться от большого только потому, что их никто не хочет воспринимать??? что есть десятка сильнейших альянсов и они могут диктовать свои условия??? только потому, что играть они начали раньше, чем остальные, и не принимают их "за людей"??? Или если у человека в альянсе резкий скачок вниз - так он сразу труп???? и его можно грабить большим дядям из топ-алов!!!!! вам дать ссылку на анализатор и показать трупов???? думаю вы прекрастно и без меня все знаете!!!!!
А стоит ли тогда вообще начинать игру??? Стоит ли это все свеч???
И если вы не желаете мира друг для друга, то хоть не грубите - помните, за другой стороной от сети сидит такой же человек, как и вы!!!!(надеюсь все знают, откуда эта цитата - ex-MALL, так где меня многому научили, за это огромное спасибо!!!)
Может вы это поймете - тогда я не зря сдесь писал в защиту своего друга, если нет, тогда простите меня покорно, я отказываюсь вас всех понимать!!!!!!!
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Я конечно все понимаю, долго читал и ждал, когда все закночиться....
Но может хватит оскорблять друг друга всеми возможными словами и грозиться занулить????
Я понимаю, что легко махать кулаками с одной стороны, когда ты большой, и огрызаться, когда ты маленький(ничего другого не остается)
А не кажеться ли вам всем, что эта ситуация не единична??? Что каждый маленький альянс должен отбиваться от большого только потому, что их никто не хочет воспринимать??? что есть десятка сильнейших альянсов и они могут диктовать свои условия??? только потому, что играть они начали раньше, чем остальные, и не принимают их "за людей"??? Или если у человека в альянсе резкий скачок вниз - так он сразу труп???? и его можно грабить большим дядям из топ-алов!!!!! вам дать ссылку на анализатор и показать трупов???? думаю вы прекрастно и без меня все знаете!!!!!
А стоит ли тогда вообще начинать игру??? Стоит ли это все свеч???
И если вы не желаете мира друг для друга, то хоть не грубите - помните, за другой стороной от сети сидит такой же человек, как и вы!!!!(надеюсь все знают, откуда эта цитата - ex-MALL, так где меня многому научили, за это огромное спасибо!!!)
Может вы это поймете - тогда я не зря сдесь писал в защиту своего друга, если нет, тогда простите меня покорно, я отказываюсь вас всех понимать!!!!!!!
По-поводу "отбиваться от других альянсов", это ВОЕННАЯ стратегия, здесь воюют между собой, кто-то с кем-то в союзе, но весь смысл этого союза - ВОЕВАТЬ. Так, что все заявления "Ой, а почему на меня летишь???" я не понимаю.... Может тогда стоит симулятор фермерсокого хозяйства поискать???
По-поводу "за людей не считают", этот топик относится к двум авторам, господам, Неону и Катафалку, которые, понтуются на весь Пегас, я читаю уже не первую тему с их участием, и ничего кроме оскорблений (в том числе девушки, за, что уже стоило снулить) и маразма не увидел. А на Пегасе не так мало малых альянсов, спроси у них много топов их оскорбило??? А вот мне периодически приходят письма от молодых и развивающихся "Какого ... ты ... на меня ... прилетал?". Так, что не нужно обобщать.
4 Parovozzov
а ты не считаешь, что проблема весовых катерогий все-таки очень актуальна? я например, считаю ниже своего достоинства летать на людей ниже меня рейтингом, тем более на живых! пусть выростут - там повоюем, если придеться!!!!
а по поводу Неона и Катафалка...... да, были промахи, тут можно понять обе стороны, и рано или поздно, но они придут к консенсусу в этом вопросе)))
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
2 Эллизиум:
А мы исключительно с воспитательной целью.... Воспитываем бронеподростков. Неона это мало касаецца, в основном Катафалка. Я ж говорю, в полвторого ночи ко мне в аську ломицца и начал выдавать "кАзел", "козлище" и т. д. Одним словом, данный молодой человек очевидно весь свой словарный запас выдал , а теперь и козырей не осталось у него... Может поймет, что был не прав. Хотя справедливости ради надо отметить, что 7 марта повинился, но потом сразу меня пи..., гол..., не не то - НЕПОЛИТИКОРРЕТНО - светлосиним человеком обозвал. Забавно
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Эл, все красиво сказал, душевно.................но ты не заметил одной простой вещи, из всех маленьких алов Псалиона, только СД удостоились нашего внимани и все из-за их дурнопахнущих языков. Я неоднократно говорил, пока маленькие сиди те тихо и не вякайте как это делают другие, а если начали выкать значит доросли до то того чтоб их били.
2 Душ:
Правылно сказал, дарагой, па существу сказал.
2 all:
Если люди ведут себя как бешенные носороги, то пусть будут готовы, что их начнут отстреливать. Особенно, если у кого-то такое хобби - отстреливать носорогов...
Маркиз де Сад
2 Даш:
я говорил про ситуацию в целом, это даже было видно и во время развития моего альянса, когда некоторые кадры из топ-алов имели привычку вылетать в нашу сторону!!!
а тут ситуация посложнее, я прекрастно это знаю))
2 Сидорин:
это диагноз - проверено временем)))
Господа, я не имею ничего общего с данным топиком, кроме того, что игроки CD являются одной с нами расы.
Буквально недавно я стал невольным свидетелем того, что игрок (на самом в той ситуации он был прав, но к нему обратились по человечески) CD (он же лидер и МИД) упустил прекрасную возможность скоординировать свои военные действия против противников. Не стану вдаватся в детали, но дальновидный лидер поступил бы иначе. А к тому, что уважаемый лиед альянса DNE написал про крупные альянсы...я позволю себе не согласился. Вы внимательно прочитали что отпостил Rvadak? Дело не в том, что размер ала маленький или большой, а в том, с моей точки зрения, какой он себя поставит. Он - это альянс или игрок...это военная игра, а на войне, как всем нам известно, все методы хороши. Представьте в реальной войне вы смогли бы попросить вашего противника не стрелять вас только потому, что вы ньюб? Есть множество различных тактик, и я уверен, елси вы обратитесь на форуме с подобным вопросом, надейтся множестиво людей кто поможет вам советом, определится с тактикой...а кричать о мире за закрытыми воротами...ребята, если дошло до того, что вы не можете оборонятся, кто вам мешает выключить все электричество, накупить послухов и кидать каждые полчаса спам на вашего противника? кто вам мешает показать себя ...первый раз вот так много пишу на форуме, а все потому, что человек, который считает себя мужчиной (даже в виртуале) позволил себе унизить девушку.
* - данный пост является исключительно частным мнением игрока
_________________ Империя PSOLAO
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/gord.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi.jpg[/img]
[/url]
Во благо Империи
Кстати Эл, я тут заметил что в СД перешли несколько игроков из ДНЕ, тебе своих ребяток не жалко, ведь попадут под замес.
И кстати, ты не для СД ли ребяток готовиш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей