хе, а что вы без нас то делать будите такие как мы редкость
...будем оспаривать кто кому нужнее??? Женский пол в этом споре всегда проигрывает....то аргументов не хватает, то из-за меньшинства.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
можно и поспорить, тем более с умным оппонентом. Хотя итак все очевидно Женщины вам нужнее, вам же скучно без загадки ...
...когда мне становится скучно без загадки - я иду шарады разгадываю....а когда женится хачу - у меня другое на уме.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А мне интересно разгадывать другого человека, это пожалуй самое лучшее развлечение в жизни
...я имел ввиду "жениться" а не - женится......в принципе, однозначно сказать нравится ли человек-загадка нельзя...все под настроение.....иногда хочется окружать себя людьми открытыми, а когда и ребусы поразгадывать......а в основном нравится человек открытый, потому что сюрпризы любим только приятные....а экстрим быстро надоедает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей