....раслабтесь, щас легионеры скинутся ему.....и все мы пойдем пасьянс-паук курить.....
Дядя Ваал, скажите а есть боевые логи с обаной? а то я видел много разных, а с обаной не видел. вот если он скинет ожившие армады насте....
.....давайте не будем о плахом......поверте на слово - распадется Ымперия, как распадались в прошлом реальные.........
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Кален еще терпима
Вот Ымпиратор мернулся-это уже кашмар!
С 2 колониями сразу и с рейтом +500к сразу .......
+500К это фигня. вот если он из мертвых поднимет все что у легиона за эт овремя погибло.... вот тогда да. тогда я уйду играть в пасьянс по сети.
банана вернёЦа -не смешите меня
...вернется....и вернется как спасительЭридана...ну типа без него тут все клоакой порастет......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Тема ЗЕЛЁНКИ-----"Объединение миров - лекарство или нет?"
"Уважаемые пользователи.
Инициативной группой игроков начато открытое обсуждение и голосование на тему Объединения старых игровых миров.
Высказаться и проголосовать можно здесь:
Кассиопея - forum/viewtopic.php?t=146886
Ваш Чубурах.
-------------------"
вот аткой тока вариант приемлем....а иначе не в уважухе как-то
........что есть брак - обьединение.....обьединение двух людей, двух любящих сердец....когда без любви - это расчет, расчет - есть материальное благо.....обьединение, с сексом, по расчету - есть проституция.....вернемся к Эридану.....обьединяют, и весь процесс будет походить на сношение......проституция в глобальном масштабе, групповуха - однозначно......
........что есть брак - обьединение.....обьединение двух людей, двух любящих сердец....когда без любви - это расчет, расчет - есть материальное благо.....обьединение, с сексом, по расчету - есть проституция.....вернемся к Эридану.....обьединяют, и весь процесс будет походить на сношение......проституция в глобальном масштабе, групповуха - однозначно......
Вот это логика....жуть
а еще на женскую грешат...
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
....читайте Льюиса Керрола, и не такое приснится......
Ха любимая книжка моей Дочки..... ей особенно нравится когда я ей про кролика читаю.....
......Литературный нонсенс - жанр для взрослых.....на сегодняшний день очень актуален......
Ха любимая книжка моей Дочки..... ей особенно нравится когда я ей про кролика читаю.....
Это которая про страну чудес? Если да - то что тут сказать - как вспомнишь, так ясно становится, когда прототип флуда возник...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
......я когда накурюсь - я интервью беру......но не пишу.....это жестоко по отношению к читателю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей