Это... я вот тут насчет "столовой". Конечно, решать в итоге все равно вам, но чего вы от этой встречи ждете? Если просто "культурно отдохнуть", все равно, с кем, главное, чтобы "с шиком и блеском", так это можно и без сферян сходить в ресторан какой. А если вам именно встреча нужна, то от места требуется лишь удобство и отсутствие помех - это может быть любое кафе или автобус, например. Ну, автобус тут не очень подходит - вы же все в мск остаетесь, а не едете куда-то... Но вариантов может быть масса - главное, собраться всем своим (и, желательно, только своим) там, где вам не будут мешать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Must_Die Короче, Дионис все равно не успет к тому времени когда ты приедешь, так что говори время приезда, ну или подгоняй под остальных московских, высказавших свои предложения, а я уж на этот раз попробую у мамы с папой отпросицца, если пару по русишу не получу опять конечно %) желательно в субботу
А место ИМХО не особо важно что бы было крутым, все мы прекрасно понимаем, что собираемся не деньгами кидаться и понтоваться, а просто потрещать по интересам, так что можно и не дорогие какбаки, я бы даж сказал, лучче недорогой кабак %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Ни фига себе, народ собраться решил...
Зайти на огонек чтоли...
Хамелеоша последняя капля не подойдет, я бы ее особо дешевым местом всетаки не стал бы называть, у Агабельды может не хватить денег на всех!
Эта.. Ориентировочно я буду в данных числах в мск.
Кгрм.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
йомайо, имеем мы, масквичи, право - два раза встретица, а не адын? (((((%
вот и Эльм присоединица, замЭчательно (%
а я вот в последних воспоминаниях о граблях помню что с местами были напряги большие, а вот по последним воспоминаниям о Яме - там ваще кроме сферщиков почти никого не было ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость