_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
не боишся что половина твоей мега армы подохнет с голоду?
мне вот не пофиг я не хачу апкипа, еслиб хотел изменений свалил бы на стрелу, но почему то не сделал этого
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Апкип, и новый движок не есть одно и тоже.
Апкип необязательная часть нового движка. И как писал Дада он в начале будет нулевой.
А я вот кнопочку хочу чтоб арты показывало!
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
ну и как ты себе представляешь апкип без нового движка?
кто будет переписывать старый, никому не нужный, заброшенный движок ради новой базы данных о юнитах... ради потребления в полетах.. кнопочка новая действует на основании БД о соте из нового движка... это надо взять старую БД и переделать ее под новую... во-первых, лень - двигатель прогресса во-вторых, зачем развивать старое, если новое?
и читайте внимательно посты))) ты Дионис конечно бог но внимательности в тебе маловато:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
да я по поводу твоего комментария к посту киллера.
ты его в корне не понял и откомментировал не корректно:):)
а так наезда нету никакого))
ps дабл пост не приветствуются))))
Дионис прочти плз пост киллы, он вообще не противоречит ничему из того что ты сказал.
а маты неотъемлемая часть)) и думаю получить первое предупреждение за полторагода игры не зазорно:):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя