Кароче тут такая тенеденция )
NeoBit - вроде добрый стал, не цыкает, увлекся "покемонами"..
Zemliak - все тот же злой и цыкающий
Must_Die,romancziv, Crackpusher,Hameleosha - просто флудят, не обращая внимания на цыканье )
Вопросов несколько у меня возникло МБ поможете разобраться )
1.Что за существо у меня на аватаре ?
2.Кадабры куда подевались из этого топика ?
Могу попытаца ответить тока на первый вопрос)))
Ледяной пакемон, злой и страшный с врагами монстреныш, в душе мирный и спокойный. Раньше был снежинкой или сосулькой, но тяжелая жизнь в просторах Лиенсу привели в начале к неправильному прикусу, а затем к окончательному пониманию того, что на Фениксе доброй сосульке-снежинке не выжить....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
NeoBit Знаток покемонов %))) Destructed Кто такие Кадабры? Или ты намикал на то что я ваш ал могу называть - "Сики" %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
NeoBit, Must_Die вы определитесь чьё мнение верное =) Ато получается Призрачный ледяной покемон, который раньше был призрачной сосулькой-снежинкой.. ) Udaloff нет, не можешь.
ТСссссссс:)
ваще чето старческого состава маловато...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей