А по-моему отличная идея. Только надо:
1. Ограничение на пропускную способность. Напр, 1 игрок может отправить армию определнной силы (пропорцианально среднему игроку сферы +1 звезда), за 7 часов
2. Нельзя обмениваться ресами и юнитами меж сфер,а то приведет к переливанию сил из 1 сферы в другую(усиление 1 альянса)
И/ИЛИ сделать ОГРОМНОЕ время полета( Скажем 52 часа, если средние рейтинги сфер равны, а если, скажем с Ориона на Феникс, то раза в 3 больше и наоборот ),
ЧУДОВИЩНУЮ стоимость ( скажем 50kk только прода, не говоря о других ресах)
и ЗАОБЛАЧНОЕ потребление энергии.
Кроме того, невозможность нападать на тех, у кого МСВ нету.
Цитата:
....
Можно ограбить свою соту, что будет эквивалентно переливанию ресурсов.
Ведь нельзя ограбить свою колонию, и с сотами на другой сфере сделать также
И ваще классная идея. Уважаю
_________________ Пусть враг думает, что боги на его стороне. Зато на нашей стороне танки.
Цитата:
А по-моему отличная идея. Только надо:
1. Ограничение на пропускную способность. Напр, 1 игрок может отправить армию определнной силы (пропорцианально среднему игроку сферы +1 звезда), за 7 часов
2. Нельзя обмениваться ресами и юнитами меж сфер,а то приведет к переливанию сил из 1 сферы в другую(усиление 1 альянса)
ага яркий пример Стрелец и любой мир, 6 ть звезд стрельца = 100 пап 7 мь звезд 500
и полетело 300 армий по 500 пап на всех или на одного не ребята забудте.....
Закрыть нафиг старые миры вот енто вариант и предоставить аналог на новом в соответцтвии со сред рейтом старого.
кароче всех в один мир, посмотрю на вас привыкших что один вылет в месяц на вас много
сейчас грядет объединение сфер коорое мне очень не нравится
водолей в котором я играю объединят с эриданом который намного стареее это наверно избиение будет но конешно просто так мну не завалить
но все дело к другому: если действительно ввести здание межсферные ворота то объединять ничего не надо будет и необходимо учесть что есть миры раса на расу!
следовательно летать чтобы можно было токо туда
у каждого игрока должна быть возможность строить эти ворота индивидуально, а пока не построины на него нападать с другой сферы не смогут и он соответственно тоже
поэтому игрок сам может выбрать нужны ему эти ворота или нет
и соответственно если его понулят пиплы с другой сферы это токо сам виноват
время прилета можно сделать 24 часа
я думаю все будут довольны и игра оживиться
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
....
пока не построины на него нападать с другой сферы не смогут и он соответственно тоже
....
Ну, а я о чем говорил. Одним словом, думайте головой.
Потому что всеобщее объединение будет выгодно только ориону и иже с ним.
А посему считаю, что мир должен быть один, но с оглядкой, чтобы не создать дисбаланса.
_________________ Пусть враг думает, что боги на его стороне. Зато на нашей стороне танки.
Цитата:
время прилета можно сделать 24 часа
я думаю все будут довольны и игра оживиться
А зачем тогда это вообще делать? Чтобы 24 часа летать к мертвяку? Т.к. пытаться занулить кого-то (хотя бы поймать на бой) с временем полёта в 24 часа - равносильно клинической глупости.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Здорово, МЯСО будет, только надо бы, чтобы это стоило ОЧЕНЬ дорого и нельзя было летать на игрока рейтом меньше 50к... Иначе в игре одни топы резаться остануся.
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
Вот что работа по переезду является ручной, и по информации из разных источников - крайне трудоемкой, и является источником недоумения и тревоги игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей