Во-первых вам ответили на ваше первое письмо, и попросили дать внятных объяснений. Не буду цитировать ваши слова здесь, но вы сами признались в нарушении пункта 2.2.3. Правил пользования сервисом, гласящим:
Цитата:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре
Учитывая что летом прошлого года мне пришлось деактивировать порядка 10-ка сот за которыми вы "присматривали", а также вашу попытку покупки/продажи (буквально неделю назад) за реальные деньги игровых ресурсов, что нарушает пункты 2.2.8 и 2.2.9
Цитата:
2.2.8 Пользователю запрешено использование Сервиса в коммерческих или политических целях.
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
- совершать обмен на предметы (услуги), могущие представлять собой материальные ценности, любых виртуальных (игровых) ресурсов, как в пределах предоставляемого DestinySphere GmbH сервиса, так и посредством прочих интернет-ресурсов.
Ваша сота еще не стерта, только деактивирована. Надеюсь объяснения деактивации вашего аккаунта вас удовлетворили.
Прощайте.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Напишу как дело было!
Есть у меня друг мы работаем вместе. Я решил его в сферу затянуть и сделал ему соту на кассе. Ну показывал как да что куда и тп. Он редко заходил и потом сказал что не будет играть! Сота неразвита межкольца нет! Я не перекидывал от туда и туда ресы и тп.
Ну раньше были мульты. Ща решил играть честно!
ПРОДАВАТЬ Я НЕ ПРЕДЛОГАЛ!
А ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ (ПРОБЛЕМУ) О ПРОДАЖИ ЮНИТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
Ну если вам моя рожа не нравиться так и напишите!
ДЕЛАЙТЕ УЖ ЧТО НИБУДЬ ПЛИЗ! Разбаньте или сотрите НО ДЕЛАЙТЕ!!!
ПРОДАВАТЬ Я НЕ ПРЕДЛОГАЛ!
А ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ (ПРОБЛЕМУ) О ПРОДАЖИ ЮНИТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
Ну если вам моя рожа не нравиться так и напишите!
Обсуждение было конструктивным и прошло в дружественной обстановке?
Нафиг ты ее обсуждаешь, если не для того, чтобы сделать? Так и за водкой с пивом можно обсудить, нафига форум для этого?
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
ДВ не любит нарушителей, которые игнорируют правила игры, и тем более тех, кто даже после того как один раз спалились все равно продолжают нарушать.
Вам повезло, но и я получил урок. В следующий раз подобные ситуации будут решаться сразу, стиранием.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей