Кто готов переселиться в альфу со своим аккаунтом ? Гагарина ищем. )))
Только обратно не вернем. Пожертвовав собой герой откроет дорогу переезду на новый движок и навечно останется с окружившими егоЮ тыкающими вилкой в бок альфистами. ))
А можно меня с Альфа ны Пегаса? Я даже все юниты не псоловые раздам.
_________________ Жизнь хороша, когда грабля полна
Райла, пожалуйста не забудь тех, кто тут просился скопироваться в Хамелеон.
Шутка про 1 апреля отменяется. Разрабы настаивают на вводе фичи защиты новичков до ввода новой версии и введения фичи поэтапного отключения зданий при недостатке ресов на соте ну и ещё паре фич, включая отражение ситуации на заводах по одной кнопке.
Представленый план имеет сроком ввода новой версии 14 апреля. Так как в сроки все равно никто не верит, то прошу не разряжаться тирадой, про "очередной обман игроков".
Кто готов переселиться в альфу со своим аккаунтом ? Гагарина ищем. )))
Только обратно не вернем. Пожертвовав собой герой откроет дорогу переезду на новый движок и навечно останется с окружившими егоЮ тыкающими вилкой в бок альфистами. ))
А можно меня с Альфа ны Пегаса? Я даже все юниты не псоловые раздам.
Да, кстати, а псоловых мы до ТОПовских размеров подкинем... =)))
Цитата:
Шутка про 1 апреля отменяется. Разрабы настаивают на вводе фичи защиты новичков до ввода новой версии и введения фичи поэтапного отключения зданий при недостатке ресов на соте ну и ещё паре фич, включая отражение ситуации на заводах по одной кнопке.
Представленый план имеет сроком ввода новой версии 14 апреля. Так как в сроки все равно никто не верит, то прошу не разряжаться тирадой, про "очередной обман игроков".
А неправильное время изучения наук править будете?
А то ведь на Cтреле как было при старте, так и сейчас осталось, что пока не обновиишь соту, то натренированные за твоё отсутствие учёные к процессу исследований не прибавляются и время не уменьшается плавно в связи с их натренировкой, как на Орле да и других мирах на старом двигателе.
Подверждаю.
Молнии в Дада не метать. При желании можете кинуть в меня.
Считайте моим требованием.
Переезд - никого не забудем
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Шутка про 1 апреля отменяется.
Представленый план имеет сроком ввода новой версии 14 апреля.
бугага как же вы уже достало право слово
без мата пишем
Бани
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Шутка про 1 апреля отменяется. Разрабы настаивают на вводе фичи защиты новичков до ввода новой версии и введения фичи поэтапного отключения зданий при недостатке ресов на соте....
ИМХО куда более важно - исправить ситуацию с апкипом для армии. Смерть ВСЕЙ армии изза сотни-другой еды в минусе при положительном балансе ИМХО нада править в первую очередь.
Сделайте поэтапное отмирание или расчет необходимого кол-ва смертников для выравнивания запаса...
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Много вопросов:
Коснеться ли апкип всех миров?
Сколько будет продолжаться апкип?
Насколько окончательна дата 14 апреля?
Будет ли предупреждение по внутреней почте, или только на форуме?
Где будет опубликован единый список фич?
Хотелось бы видеть ярко горящий топик, где на эти (и другие, не менее сакральные) вопросы будут даны конкретные ответы. Чтоб народ не нервничал и не устраивал истерик, а спокойно себе подготовился! Улачи вам разработчики!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя