Текущее время: Чт авг 27, 2026 7:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:43
1 - Да, только так. 71%  71%  [ 95 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 4%  4%  [ 6 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 25%  25%  [ 33 ]
Всего голосов: 134
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 19:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Невозможно что-либо изменить и угодить сразу всем.
Так может тогда просто не надо менять?
Не находишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 19:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
1.Объединение миров - идея, инициированная прежде всего игроками.
В 1917 году... одно мероприятие тоже было инициировано... гражданами России... не инопланетянами... всем понравилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 19:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ужо писала в общем топе:
"Вот, как вариант, если так уж неистребима и всеобемлюща боязнь Орионовцев. Предложение такое: объединяем миры (касю+андру), без включения в них Ориона, как уже кто-то говорил , простите, не помню кто и где именно, "оставим его памятником" всея сферы, но даём им возможность добровольного подселения, правда с потерями армий и ресов, ввести коэффициент этих потерь. Те, кому это не понравится, смогут остаться при своих регалиях и доживать свой век на Орионе, те, кто хочет попасть в новый мир, велкам, как говорится "

коэффициент, может быть таким:
для рейта (Кр)
Кр= ((рейт топ1 касы + рт1 андры)/2) / рейт топ1 ориона
то есть, человек не становится ни мега, ни нубом, он остаётся при своем положении, но в условиях другого мира, пропорционально этому миру

можно просчитать коэф потерь в армии

те, кто хотят мяса, могут по заявке, добровольно отправиться на орион :fh088: , правда без дорисовки рейтов и армий, поскольку халява либо всем, либо никому, так как для всех в игре условия равные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 20:06 
Генерал сотового комплекса

Menshikov, вроде вариант такой - кто не хочет - остается в старом мире среди мультов и может скок-угодно строится и вспоминать былое. тебе наврено этого хочется?

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 20:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Menshikov, Tharong - экстремист каких мало. Помнится, он предлагал всех тех, кто не отпишется с зарегенного мыла, наградить сицилийским галстуком.
В этой связи понятна обеспокоенность некоторых лиц, которые из месяца в месяц покупали комплексные арты и размещали их на своих мультах на Мельсионе.
Из-за идущей проверки процесс экстренного изъятия артов с мультов несколько затруднён, не говоря уже о их несравнимости со сферами Ориона, которых до нового года на Андре не было и 100 штук, вроде.
Однако в администрации давно не сидят такие экстремисты, т.е. вопрос решат, пусть и небесплатно.
Жаль, что представители блока мирного решения в администрации более многочисленны и весомей.

Мой коллега с Персея хотел бы перебраться к нам, но не дадут. ;(

Темы-опросы создавались представителями как администрации, так и игроков.
Я тут вспомнил, как Тхара прятался от админов (по мылу не отвечал).
Т.к. Алукард заметил, что этот пенсионер знает много из того, что не положено игрокам.

Да, ещё вспомнил, как теряли квитки по оплате услуг и потом устраивали проверку.
Прикольно будет с заплатившими за переезд, т.к. архив переписки не ведётся и их снова заставят заплатить.
1. Услуга переезда по Мелсу или бронь оплачивалась по Андромеде. Услуга предоставлена.
2. Игрок обязался выполнять правила. Администрация всегда права.
3. Т.к. переезд на специальное место требует дополнительной работы программистов, то это можно представить технически крайне затруднённым, т.е., как обычно, послать игроков.

P.S. Зайцы косят трынь-траву...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 21:21 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Не очень много, и без аргументов...
Не нужны параллели с реалом. Если угодно - можем развернуть дискуссию отдельно в ветке "К Барьеру!"

А изменения нужны. Очень нужны. И не Ориону онли. Зачем нужны - писал не я один и много-много раз. Нет достаточно взвешенных возражений, кроме вполне уважительного стремления удержать за собой заслуженную строчку в рейтинге? Понимаю.... Но поскольку сам лично не считаю место в рейтинге мерилом достижений - не учитываю это в своих предложениях. Что тут удивительного?

Вы в праве спорить - что мешает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 23:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А изменения нужны. Очень нужны. И не Ориону онли. Зачем нужны - писал не я один и много-много раз. Нет достаточно взвешенных возражений, кроме вполне уважительного стремления удержать за собой заслуженную строчку в рейтинге?
Есть еще и другое возражение. Делать геймплей интересней игрокам позволяет общение и координация действий в рамках игры. Все остальное делают хозяева игры, предоставляют поле и инструменты игры. Сейчас вся эта возня затеяна, чтобы дать им очередную передышку для приведения нового движка в более-менее малоглючный вид. Все сводится к старому доброму "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Вот только страдать из-за несовершенства игры и делать за разрабов их работу по улучшению геймплея и удержанию игроков, оттягивать неизбежное, не стоит. В очередной раз dada объявит очередную отсрочку и ...? Что дальше, будет голосование об объединении всех сфер в одну?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 23:55 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Хм.... т.е. возражение сводится к тому, что "Я пришел сюда развлекаться - вот и развлекайте меня."??? Логично. Только вот не для всех. Если кого-либо это устраивает, то лично меня - нет. И если есть силы, желания и возможности попытаться что-либо изменить, в частности в пространстве "поля и инструментов для игры" - я скорее попытаюсь, чем не попытаюсь. Мы разные, очевидно, и я не вижу в этом ничего плохого.

Лично я, и не я один, сильно расстроюсь если Обьединение обломится о раздолбайство и нерешительность Администрации. В свою очередь если идею удастся реализовать - расстроятся противники этой идеи. Это вполне понятный конфликт интересов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 1:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а изменения нужны, очень нужны. только ты, ужасный и мохнатый, не там их хочешь. геймплей ("игровуха". вот, переводец нашёлся %) ) мало зависит от движка.
если понимаешь, о чём я.

ищите в чёрной дыре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 1:10 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
.....если понимаешь, о чём я.
Мегабро.... давай ты не будешь мне говорить чего и где мне хотеть, а я в отместку не стану уточнять детали маршрута, по которому мы с тобой дружно отправимся, када нам всё это надоест?

Да... я понимаю о чом ты. Это будет одним из следусчих моих замутов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 1:38 

объединить миры это будет весело!

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 2:45 
Командир соты
Командир соты

Каждый уже сказал свое слово, выразил свое мнение и недовольство. Тот, кто проголосовал, не изменит своего мнения. Невозможно переубедит священника в том, что бога нет. А потому, все что остается, так это ждать. Изменения будут в любом случае, как я уже говорил - они есть и будут всегда, без них никак. А вот что они принесут, мы увидим.

[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
[color=darkred]т.к. 10[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 19:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мастадай Андромеда+Касиопея+Орион!!!
Даеш новый мир Андромеда+Касиопея+Персей!!!!! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 11:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Aldazar, ты не священник. и Гло не священник. И администрация - совсем не боги.
кто ждёт - тот дождётся

Глоззздус, ты поделился бы планом. ась? ;)

ищите в чёрной дыре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 0:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Menshikov, вроде вариант такой - кто не хочет - остается в старом мире среди мультов и может скок-угодно строится и вспоминать былое. тебе наврено этого хочется?
А ты сейчас находишься как раз в таком мире... и жив-здоров... и вроде пока не загнил еще :)

Дело не в том, что я желаю гнить сам и тянуть за собой всех прочих...
Дело в том, что я не суицидник... и желение жить во мне выше, чем желание к суициду.

Горлопаним, горлопаним и горлопаним... и никто ничего никому так и не доказал...
А истина проста - только что я уже посмеялся над Хамелионом...
Да! Замысел красив... дать посмотреть что с нами будет. Движок улучшен, не спорю!
Но что получилось?
Комплекс, который обошелся в чертову уйму денег (и не только в юнитах) пошел в известном направлении... в моем комплексе зачем-то воранер :) Вот ему польза от моих комплов. Все, на что ушли последние месяцы превратилось в пыль.
Я понимаю, что это лишь эксперимент... что в реалиях все будет хорошо. Возможно.
Но смысл в том... что любое объединение - ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ на УХУДШЕНИЕ своих игровых условий.

Чебурах! Пойми! Игроки в текущей игровой ситуации строят свою стратегию... чем больше играют, чем выше в рейтинге - тем на больший период они планируют свое развитие, выстраивают под это всю свою экономику. И вдруг им говорят: все ... цензировано ...... все ломаем... потому что все теперь будет вот так-то, потому что скучно... потому что Админам так ПРОЩЕ ввести в игру новый движок.

Урезать Орион! Офигительно... хорошая мысль! А они-то чем виноваты?? С чего горячие головы тут решили, что Орину этого хочется?

Да... рейтинг может кому-то и не важен. Но тогда в чем смысл игры? Как еще измерить свое превосходство? Не думаю, что кто-то доволен и рад игре, когда болтается в самом низу рейтинга.

Пообещайте мне, что-то повесомее, чем возможность потратить долгие месяцы на восстановление своей экономики и бессонные ночи в постоянном прятании ресов от армий Ориона. Чего проще?? Для того, чтобы появилось желание объединения надо чтобы от этого ВСЕ выиграли, а не некоторые.
Именно потому, что заранее известно, что станет ХУЖЕ так много проголосовавших против.

Все так просто. Разве это не понятно.

Я пока так и не понял, почему я должен голосовать во вред себе :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00