Ну ну...
Все три топика (на Орионе/Кассе/Андромеде) с соотношением проголосовавших 3 к 1 (за/против)... тенденция однако...
Получается народ не против... Только коэффициенты вопрос обсуждаемый...
Предлагаю поступить так:
Орион х1
Касса х16
Андромеда х0,8
------------------------------------------
Круто? Или Андромеде ещё уменьшить коэффициент? Куда им столько форсу?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Может пока миры по 2 объединим ? Робко так встреваю... а Орион в сторонке сначала постоит ? Ну не скучно у Вас будет как переезд начнется между мирами )) нутром чую..
Может пока миры по 2 объединим ? Робко так встреваю... а Орион в сторонке сначала постоит ? Ну не скучно у Вас будет как переезд начнется между мирами )) нутром чую..
уважаемый дада не спорьте с чебурахом....
дайте шанс остаться живым ориону... Орион поглотит новые миры... и месяца на три оживет.... то исть у вас буит 3 месяца на придумывание новинок... :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
эта очередная отсрочка или как ?
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
Всё равно пока будет так что 2 живых равных по силе игрока небудут приченять друг другу вреда т.к. в защите быть слишком намного выгоднее игра будет стремиться к вымиранию. Это главная проблема, всё остальное мишура.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
А я считаю что Орион не должен стоять в сторонке . Потому что он уже близок к вымиранию, и это "стояние в сторонке" может дать последний толчок тем кто еще колеблица остатся или нет, они просто уйдут, а когда уйдут все самые активные игроки Ориона то смысла тогда в объединении я невижу, да и другие миры тоже не увидят, т.к. останутся одни малоактивные или ламмеры (не в обиду сказано, это я назвал тех кто еще не умеет играть, и их даже некому будет научить )
Я помню как пытался влесть в первые 5000 игроков в рейтинге, каждый день проверял рейт не поднялся ли я выше, а щас вот сижу на 300 с хвостом каком то там месте и не считаю что это "круто" или еще что-то, потому что это произошло не из-за того что я так активно развиваюсь а из-за того что большинство сильных игроков ушло.
Раньше были цели, стремления, а щас что? А щас летаю убивать или тех кто играть не умеет или тех кто умеет но бросили игру, просто армии остались, заходят туда может раз в неделю и все
Не пишите весь пост красным. Lightness.
Я пишу как мне хочется, или уже и это запрещено? Я на всех форумах имею один цвет тут он красный..... или гдето в правилах это запрещено?
_________________ Все для альянса!!!
Последний раз редактировалось es0x Вт мар 14, 2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Дада, вы где то писали, что любите творчество Лукьяненко... Помните "Император иллюзий"?
Сдается мне, что после введения платного переезда народ будет переезжать не НА Орион, а С Ориона... Всякие нереализованные императоры, и прочите новички, которые поняли что погорячились, зарегившись на Орионе...
ИМХО, я был бы не против эксклюзивного статуса нашего мира, который мы все очень лубим особливо, если это автоматом будет давать статус "монстров" Но, ИМХО, не в этот раз. Пол-года назад оно может и дало бы эффект, а сейчас, увы.
Так что не стоит оставлять Орион в стороне от объединения.
Сдайте излишки вооружения и артов и какие вопросы - объединим сразу.
Пишу терпеливо. Сначала общий апдейт на новый движок, потом объединяем по паре миры близкие по уровню развития.
Потом делаем уникальные настройки в вашем мире.
И вводим пару только для Ориона уникальных фич. Ужесточающих игру. Делающих её интересней именно для активных. Если это не дает значимой эммиграции в Орион, то вторым этапом рассмотрим условия и возможности объединения Ориона с другими мирами.
Я пишу как мне хочется, или уже и это запрещено? Я на всех форумах имею один цвет тут он красный..... или гдето в правилах это запрещено?
Цитата:
● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Всё это затрудняет общение на форуме. Модератор в таких случаях, на свое усмотрение, имеет право потребовать от пользователя соблюдения данного пункта.
да и вобще напрягает твой красный
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
незнаю, у кого там излишки, лично у меня ничего лишнего нет и насчет излишков войск, андромеда, оказывается, примерно аналогичными армиями владет +-
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Пишу терпеливо. Сначала общий апдейт на новый движок, потом объединяем по паре миры близкие по уровню развития.
Потом делаем уникальные настройки в вашем мире.
И вводим пару только для Ориона уникальных фич. Ужесточающих игру. Делающих её интересней именно для активных. Если это не дает значимой эммиграции в Орион, то вторым этапом рассмотрим условия и возможности объединения Ориона с другими мирами.
хм... и в какой период точнее в каком году этого ждать? Прошу учесть что щас средняя жизнь человека не очень большая, не все могут дожить до этого!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя