Шот подумала я подумала... И решила, что непорядок творится на Эридане последнее время топики создают одни нубы В опсчем тут прошу отмечаться только флудеров! флаг и микрофон вам в руки/лапы/клешни/ласты - короче у кого чего есть
ЗЫ ударим флудом по бездорожью!!
ЗЗЫ так будем и не будем после
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
почему эт цацку? это пока единственная модель, которая мну апсалютна устраивает а цацки - это цепочки для телефона, которых у меня уже три плюс два брелка...
флудером то?.. тебя например да и практически всех с флейма
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
...да шо это за мода пошла....токо проклюнулся нуп и сразу тему свою......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей