Э, попридержите коней-то... незачем и этот топик переводить в аргументацию "сам дурак". Мне же интересно другое Но пока выходит, что только вот мы и воюем Чой-то со сферой стало? а почему так подтормаживает тогда?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ну голосование никогда не отражало раельные результаты. Основная масса сферы либо находится в коматозном состоянии, либо тамагочат тихо. И о существовании форума не факт, что знают ЗЫ: Хочу поздравить себя с юбилейным сотым постом. За 5 месяцев...
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Мы воюем эээээ, например, с СССР )) ЗЫ И еще с кем-то, но туда я не лезу - долго лететь )) надо у кого-нить спросить из наших - они много куда летают
Ну это не война это перманентное состояние войны я их и не указывал, как наших врагов там уже, как мне говорили и ворот не осталось открытых - сам не проверял. Котам привет! Жаль кошечки у меня уже нет сейчас за собачку свою борюсь, потому немного нервный, если где будут мои сообщения с неадекватной реакцией - прошу понять.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
альянс ТС воююет так давно, что большая часть членов ТС не видела мира Война уже стала стилем жизни Обычно рутина, но иногда очень большие битвы когда удается встретится двум армиям - а в этой игре это довольно сложно сделать что ни говори.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
(песня СтарТрэковцев о мире во всем мире)
Ha-ha! We come in peace, shoot to kill,
shoot to kill,
shoot to kill.
We come in peace, shoot to kill,
shoot to kill, men
(Вольный перевод песни СтарТрэковцев, симпатичный мне)
Мы пришли, конечно с миром,
Ентот мир мы защищаем,
Потому на пораженье
В нарушителей стреляем!
Вот примерно такое отношение у меня к миру и войне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей