Цитата:
Как это нежно, мило и жалко. Вся эта блошиная возня в спутанных грязных бородах, между свежеотхаркнутой мокротой и позавчерашними щами. Всё это некрофилическое совокупление с давно уже сгнившими идеями. Меня откровенно тошнит от этого потасканного и засаленного юмора.
Господа Lees и Stradivari - вы переплюнули вечно кривляющегося и строющего дегенеративные фиизономии на потребу недалёкой толпы Евгения Вагановича Петросяна.
ну неотметится ты не смог, это выше твоих сил, просто пройти мимо
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
предлагаю выдать его Гаагскому трибуналу!
Ну что ж я изверг, что ли? Страдивари, конечно порядочный скрипичных дел мастер, но что б я его им... Хватит с них Милошевича, пусть за него еще ответят...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Можно свой замутить...
Гаагский трибунал?
Хотя после инквизиции ничему не удивляюсь...
Оффтоп: А почему ривая в инквизиторы не взяли? Да не чистоплотен, да делает так, что б своей руке хорошо было, но зато какой креативщик! И в скольких альянсах уже инквизитором работал! Нравится ему это...
Гаагский трибунал?
Хотя после инквизиции ничему не удивляюсь...
Оффтоп: А почему ривая в инквизиторы не взяли? Да не чистоплотен, да делает так, что б своей руке хорошо было, но зато какой креативщик! И в скольких альянсах уже инквизитором работал! Нравится ему это...
ЫЫЫ... он мне даже нравится уже начинает!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Ужас просто, вы меня пугаете, откуда такие странные проявления чувств?
Видать старею, начинаю нравится, даже мой извечный "совестливый" оппонент, уже начинает повторяться и придумывать за меня мои же пригрешения. Весна братцы, тянет на романтику, а тут надо пакости придумывать и тайно разваливать игру и альянсы. Короче я выбираю реал, лениво мне.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ужас просто, вы меня пугаете, откуда такие странные проявления чувств?
Видать старею, начинаю нравится, даже мой извечный "совестливый" оппонент, уже начинает повторяться и придумывать за меня мои же пригрешения. Весна братцы, тянет на романтику, а тут надо пакости придумывать и тайно разваливать игру и альянсы.
ЫЫЫ... ну не в романтическом и весеннем ключе...нравишься... вот скажи тока слово... сразу блин пристроится хотят!!!!! ужас товарищи!!! стыдно господа!!!
Я в плане языкотрепания!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
А где собственно говоря логи с полей битвы?
Не поверишь! В военной базе и в зеленой кнопке прячутся, я раз глянул, так страшно стало, что боюсь еще раз заходить!
риваюшка, ну кто, что придумывал? Элементарная констатация фактов Отсутствие у тебя памяти на собственные гадости вовсе не означает отсутствие ее у других
Как квесты? Креативишь по черному? Надеюсь удачно. Ну вообщем успехов тебе во всех начинаниях.
З.Ы. Не берите его в настоящие инквезиторы, он ленивый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей