GreatMaximus
может ты не там искал? попробуй у меня, только учти отпускаю по 1кк еды в одни руки.
а ты что к ANGRY относишься или тоже в "забитые нейтралы" записался? GreatMaximus можешь не отвечать вопрос риторический, дай плиз с человеком пообщаться.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
ну я те могу скрин конечно сделать.. но эть смешно чес слово.....
Я не собираюсь там выяснять скока он унес и сколько это стоит...
"типа" боевые были этого достаточно...
Кстать.. Максимус относится к отморозкам...тьфу... к пацифистам... т.е. друг мне товарищ и брат...
кроме того... я в самом начале топа написал, что писать туть могут все!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Кстать.. Максимус относится к отморозкам... т.е. друг мне товарищ и брат...
кроме того... я в самом начале топа написал, что писать туть могут все
тогда извини
Цитата:
ну я те могу скрин конечно сделать.. но эть смешно чес слово.....
Я не собираюсь там выяснять скока он унес и сколько это стоит...
"типа" боевые были этого достаточно...
мне тоже смешно, одно дело если ты за 1к прода трясешься, а другое если за мульярд... А то возможно ты там букву "к" зря поставил, я даже столько папов не видел Давай конструктивнее вести диалог.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
ок 10000 пап... могу показать.... кстать тока не в таком кол-ве.... не мой размерчик...
да он и не упер там ничего особо..... так... чиииста душевную травму нанес... а у меня и так с психикой напряги...(подпись читай)....
По поводу конструктива.. дык куда уж конструктивней...
предлагаю вам 2 варианта
Итак: Для лечения моих психических растройств мне требуется от 10000 пап.
Вариант 1. Я их получаю в рабство.
Вариант 2. Я их просто убиваю на ваших сотах...(правда я чувствую это будет дого...коль ты их не видел в таких кол-вах.)
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
прошу прощения, но Ваш громкий флуд наносит мне травму и мешает моему пребыванию на форуме.....хотелось бы от Вас 300к медов для покупки беруш.
что то маловато, проси больше
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Млин Димос... такая же фигня... лежу себе в анабиозе, никого не трогаю... тишина... благодать.... ток криогенный генератор жужит - дык периодически всякие хулиганы безобразят, покой нарушают, спать не дают... И тырить та нефига, все рубильники вырублены - нет же шастають ищут сокровища фамильные...
Ну чо за блин
Млин Димос... такая же фигня... лежу себе в анабиозе, никого не трогаю... тишина... благодать.... ток криогенный генератор жужит - дык периодически всякие хулиганы безобразят, покой нарушают, спать не дают... И тырить та нефига, все рубильники вырублены - нет же шастають ищут сокровища фамильные...
Ну чо за блин
напросился Лёха, я лечу к тебе:))
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей