Вот и я про тоже!!!
Неделает ошибок тот кто ничего не делает...
Я свои ошибки признал (лучше позно чем никогда).
Теперьже опять почему то возвращаемся к старому.
Если кто то затаил на меня лично обиду то сорь тут я ничего поделать не могу.
Но из за этого весь альянс страдать не должен (это моё мнение)
Все гогдато начинали с нуля и обижать малышей помоему это самое последнее дело.
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
2 катафалк:
А почему бы тогда и Неону не извиницца? *и слезы умиления выступают на глазах*
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
2 катафалк:
А почему бы тогда и Неону не извиницца? *и слезы умиления выступают на глазах*
От неона не приму, лично я....
а ты и с Неоном беседовала?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
А теперь - самое главное
Я как мид Альянса CD (а не как агрессивный одиночка) (конечно же все из Вас понимают, что мы молоды, сыры и пока неорганизованны) прошу Вас дайте нам возможность нормально равиться (какой смысл щемить начинающих игроков (а именно большинство учасников нашего альянса таковыми и являются)).
На Пегасе и так мало народу та зачем же у начинающих отбивать охоту играть в DS.
Заранее благодарен за понимание
А теперь - самое главное
Я как мид Альянса CD (а не как агрессивный одиночка) (конечно же все из Вас понимают, что мы молоды, сыры и пока неорганизованны) прошу Вас дайте нам возможность нормально равиться (какой смысл щемить начинающих игроков (а именно большинство учасников нашего альянса таковыми и являются)).
На Пегасе и так мало народу та зачем же у начинающих отбивать охоту играть в DS.
Заранее благодарен за понимание
Аплодисменты, он сказал это наконец!!!!!!!!!! Шампанского в студию! Катафалк, иди сюда - я тя пацалую... (тока вот боюсь ты не рад будешь )
Маркиз де Сад
Ну почему?
Когда тебя целует молодая и красивая девушка
а почему думаешь, что красивая?
Маркиз де Сад
Олег, и в твоем случае мы тоже имеем молодость и красоту? как по твоему?
Маркиз де Сад
Незнаю Девчёнки - Вам виднее
Но я Вас всех искренне люблю
И прошу прощения ещё раз за всё что было
Надеюсь, что Вы меня всё же простите и сомной весь альянс CD
а можно мне, можно мне?!?! *вскакивает и тянет руку*
Последний вопрос, синьор. Все-таки, кто у вас МИД, а кто Лидер? А то и Неон под себя эти должности гребет и ты...
Маркиз де Сад
Я под себя ничего не гребу да и неон тоже (мы с нем играем в DS потому, что прёт. Хотя и Максим и я достаточно занятые люди (но должна же быть отдушена в жизни ))
Я пока исполняю обязанности МИДа
И официально являюсь замом Главы - тоесть неона (хотя с неоном мы на равных правах так как вместе ушли из ДНЕ и организовали CD)
МИДа - я хочу отдать как только найду достойного игрока (скорее всего это будет Морпех)
p.s. Морпех хоть и недавно играет но говорит, что игра ему очень нравитя (да и активности ему не занимать).
Кстати у Всех просит тоже прощения если наговорил лишнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя