Угу, ща наугощают, паралельно поспорив о Вашем месте жительства, несколько раз поменяв Вам пол, приплюсовав или урезав годки, пару раз пригласят пожениться, кто то даже замуж позавёт.... зачмокают досмерти обслюнявив до пяток.....вот после этого, если Вы еще будете с нами, да еще и в Меняемом состоянии - 100 грамм и пончик Вам обеспечены
Угу, ща наугощают, паралельно поспорив о Вашем месте жительства, несколько раз поменяв Вам пол, приплюсовав или урезав годки, пару раз пригласят пожениться, кто то даже замуж позавёт.... зачмокают досмерти обслюнявив до пяток.....вот после этого, если Вы еще будете с нами, да еще и в Меняемом состоянии - 100 грамм и пончик Вам обеспечены
...гыыыы....точно подмечено....а еще и в ботинки насцут.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
ой я тож качу к вам....
но кстати не фсе такие как наглые хомяки....
(похвалите меня быстренько за маю скромность, я ж тему не открыла...)
фсегда рады! красивым и добрым гостям
Цитата:
Приют флудера говорите? Чтож, надо поучаствовать. А угощать чем-нить будете? Или так... чисто крыша над головой?
угощать будут всегда в наличии что-нибудь сладкое, пирожки, варенье, разные чаи - на любой вкус
Цитата:
Не нравится - дверь всегда открыта не только на вход...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
бери! у нас чисто натуральный - купленный на медовой ярмарке такой светленький, без единого оттенка серого - не то что в магазине нежнейший и сладчайший
Цитата:
...таблетка от поноса.....
лично для тебя лежит специальная именная
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя