Цитата:
Цитата:
а мне пофиг буит он или нет
не боишся что половина твоей мега армы подохнет с голоду?
мне вот не пофиг я не хачу апкипа, еслиб хотел изменений свалил бы на стрелу, но почему то не сделал этого
я к нему готов и морально и физически так сказать
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Люблю редкий флуд потому выскажу свое мнение НО БАЛЬШОЕ уж звиняйте накипело (немного примеров из истории)
1) ктонибуть живет на плоской земле? а за круглую землю жгли на костре как еретика, ведьму, иноверца не знаю как там еще всех называли!
ранше с первого на последний комплекс надо было лететь больше суток (хотя эту палку все гордо называли кольцом) сделали? обкатали? супер! даже крутиться заставили!!!
2) 10-15 лет назад кто знал что, об интернете ваапче! кроме крупных и очень богатых компатий и непосредственно самих провайдеров - НИЧЕГО! мой первый модем за 400$ стартовую страничку "MTV" грузил ровно 18 минут (как щас помню дело было в досе) виндами, а тем более линухами и слыхом не слыхивали! а сейчас мы с вами здесь апчаемся и балдеем в нашей любимой игрухе более того добрая половина это делает на ADSL со скоростью в 8 мегабит причем дома!!!
Парни кто на чем ездит?
3)Покажите мне пальцем на того кто ездит на работу на прирученном мустанге (не легендарный и очень престижный автомобиль бешеной мощности) а, старая кляча запряженная санями, потому что колеса телеги это тоже прогресс!
4) кто сейчас или недавно служивший в армии, и если давно служили не важно постигал науку владения каменным топором? ну или мечём на худой конец? (причем мастерство должно быть на столько высоким чтобы суметь сковырнуть комулятивную броню с Т90) и кто из вояк сможет прожить и тем более повоевать еще при этом, без полевой кухни и сух пайка? приэтом еще толкая танк который ну никак без соляры не едет! на отрез отказывается сволоч!
разработчики и администраторы двигаются вперед приближая действия и события в игре к настоящим, реальным, дабы нам было интересно играть думаю что мега армии мега альянсов с других миров расщипятся на еду и стату гораздо быстрее чем наши! ну а нет, значит кормящие ее потеряют покой и сон неся ей все новую еду и стату они сами превратятся в мега кормушку для мега армии, потому чтобы ее сдвинуть хотябы даже на соседний комлекс, нужно будет лишить этергии не только пол сферы но и серваки разраработчиков
П.С. то что произойдет думаю просто очередной виток развития ДС не больше не меньше многие в обидках покинут нас, ктото заскрипит зубами но останется, а ктото заулюлюкает от счастья!
короче как говорил мой хороший знакомый "эта бандура ехала, едет и будет ехать а участвуеш ты в ее движении или наблюдаеш со стороны это твое дело!" ------------------------------------------------
во блин завернул!
Цитата:
во блин завернул!
Диб, я и не думал, что ты способен накатать такое сочинение на тему АПКИП Прочитал, понял 3 вещи: каждый останется при своем мнении, ничего голосвалка не изменит, Диб любит машины
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
ну и как ты себе представляешь апкип без нового движка?
кто будет переписывать старый, никому не нужный, заброшенный движок ради новой базы данных о юнитах... ради потребления в полетах.. кнопочка новая действует на основании БД о соте из нового движка... это надо взять старую БД и переделать ее под новую... во-первых, лень - двигатель прогресса во-вторых, зачем развивать старое, если новое?
думайте, что говорите народ!
Да мы думаем вообще то:)
Я пишу что МОЖЕТ БЫТЬ НОВЫЙ ДВИЖОК, А АПКИП(потребление юнитами ресов, еды и энергии) МОЖЕТ РАВНЯТСЯ НУЛЮ...
Если спец блин в базах данных то просто в новой базе данных там нулики будут стоять для старых миров.
Так понятно?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Цитата:
ну и как ты себе представляешь апкип без нового движка?
кто будет переписывать старый, никому не нужный, заброшенный движок ради новой базы данных о юнитах... ради потребления в полетах.. кнопочка новая действует на основании БД о соте из нового движка... это надо взять старую БД и переделать ее под новую... во-первых, лень - двигатель прогресса во-вторых, зачем развивать старое, если новое?
думайте, что говорите народ!
Да мы думаем вообще то:)
Я пишу что МОЖЕТ БЫТЬ НОВЫЙ ДВИЖОК, А АПКИП(потребление юнитами ресов, еды и энергии) МОЖЕТ РАВНЯТСЯ НУЛЮ...
Если спец блин в базах данных то просто в новой базе данных там нулики будут стоять для старых миров.
Так понятно?
Лично меня раздражает не то,что армия будет потреблять еду и стату,а конкретно вся целиком новая система ведения боя(это таблица уязвимости юнитов,рандом нанесения дамага и время раундов)
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
Что поделаешь
Новый движок не совсем понятен
И нормально не объясняют...
Все же что то менять нужно, а то так останется 50 человек
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
А что плохого в новых методах ведения боя?
Теперь при выборе юнита надо задумываться, а не идти в ьаблицу истроить как все под копирку прелата / ядозавра / папика. Ы?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Что-то это интересное, не слышал, что там про конец света? И почему в 2056?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость