Ну и че там особенного? Я в курсе всех ваших полетов, иначе не говорил бы.
Цитата:
gumilev, тогда поостепени своего соальянсника, прям кутузов
А что? Я где то сказал что я лучше всех? Не надо навешивать то чего не было Пыжиться и меряться всякими органами - прераготива и эксклюзивное право нью-экс-ПС. Пока что великие вояки бьют по мелочи и по праздникам, я тоже так могу Полетайте на актив, тогда и поговорим. А болтологию я вашу слушать не буду, в деле, товарищи, в деле показывайте, а это все, что здесь пыжиться - это все только на нубов.
Цитата:
... а не играют в детский сад
То же мне батяня нашелся. Треуголку поправь, а то сползает с ушей
2 NOSFERATOO, беспредел не на сотах, беспредел в головах, причем самое неприятное, что в головах ТОП-ов ориона. А по существу, новоиспеченный альянс ВО организовал массовые вылеты на соты мемберов ООН, чему страшно рад.
Пожалуйста, пишите ники и названия правильно.sheller
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Делаем. Давно жду, все готово, только ко мне так никто не прилетел. Один раз правда каскад разведку с псолеона прислал за 16 часов, да и то в праздники. Так что жду, думаю повода я вам дал достаточно, да и лететь не так далеко.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
2 Stradivari, он просто хотел тебе сказать что мы тебе не советуем что делать. Где-то тут подпись была, типа: "не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Леес ничего личного, но, далее идет многоточие... так как в политике и войнах надо говорить о них, а не выяснять отношения по вопросу кому и как говорить слово ПиСеЦ.
Ждем от Кален статьи.. о разобщенности и межевании Старушки Орина.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Цитата:
Леес ничего личного, но, далее идет многоточие... так как в политике и войнах надо говорить о них, а не выяснять отношения по вопросу кому и как говорить слово ПиСеЦ.
Генерал, поверь, что за 2 с лишним года о политике и войнах здесь уже все перетерли, все давно друг друга знают и чем то кого то удивить трудно
И еще момент, специфика Ориона, что б не скучать веселимся в ПиВ, причем каждый по своему
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Политика закончилась давно, еще весной 2004 - после только перебранки
так что генерал не обольщайся Политики на Орионе давно уже нет, ну а покричать как на базаре, в этом тоже есть своя прелесть
Пока что великие вояки бьют по мелочи и по праздникам, я тоже так могу
от вас-то вобще кроме разведок да всасывания и заглатывания больше ничего и нету
Цитата:
Полетайте на актив, тогда и поговорим. А болтологию я вашу слушать не буду, в деле, товарищи, в деле показывайте, а это все, что здесь пыжиться - это все только на нубов.
незнаю кто там у вас актив, кто пассив, нас ориентация ваших мемберов мало волнует
Цитата:
2 NOSFERATOO, беспредел не на сотах, беспредел в головах, причем самое неприятное, что в головах ТОП-ов ориона. А по существу, новоиспеченный альянс ВО организовал массовые вылеты на соты мемберов ООН, чему страшно рад.
это просто ужасно ))) перступление против человечества, геноцид ))) Скипп, будь аккуратней в выражениях. Stradivari
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Пока что великие вояки бьют по мелочи и по праздникам, я тоже так могу
от вас-то вобще кроме разведок да всасывания и заглатывания больше ничего и нету
Цитата:
Полетайте на актив, тогда и поговорим. А болтологию я вашу слушать не буду, в деле, товарищи, в деле показывайте, а это все, что здесь пыжиться - это все только на нубов.
незнаю кто там у вас актив, кто пассив, нас ориентация ваших мемберов мало волнует
Цитата:
это просто ужасно ))) перступление против человечества, геноцид ))) Скипп, будь аккуратней в выражениях. Stradivari
5 БАЛЛОВ!!!
ДАЙТЕ 2!
Хех... бедный ООН и в реале его... и в виртуале!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей