[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ты не следишь за новостями!
Дело закрыто, в тело они уже посмотрели.
Сейчас они смотрят на переспективу своего закрытия.
А Карлу кстать нужно на костре спалить.... физиономия у нее подходящая кстать - ведьма натуральная!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
от вас-то вобще кроме разведок да всасывания и заглатывания больше ничего и нету
Хочешь чтобы я всей ударкой прилетел на тебя?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
тебе время чтоли назначить? перчатками в фейс кидацца будем? )))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Stradivari, шутку понял, провокация на тему "убей себя об стену" не катит я не спрашиваю согласия, мне просто интересно что он ответит Какой вопрос, такой и ответ. Для особо одаренных: это не к конкретному вопросу здесь, это пословица такая.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Наивный Обломася. Только у меня в гостях.
а не испужаешься?
Нет.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вон Serhi гляжу летит,наверно хочет чето.Аж 5 часов ему ишшо лететь. Ударка наверно,хочет моих 3 пьяных камов понулить.
Вона кака тактика и стратегма то.Куда уж нам....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вон Serhi гляжу летит,наверно хочет чето.Аж 5 часов ему ишшо лететь. Ударка наверно,хочет моих 3 пьяных камов понулить.
Вона кака тактика и стратегма то.Куда уж нам....
да мы уже поняли, что в тактике "измотай противника бегом" равных вам нет, можно в очередной 321 раз об этом громко не завлять
так не катит сам вызвался прилететь
Скипыч скажи - да прилетай прямым текстом
Ставь зуб, голову, че там у тебя еще есть, на плаху. Инквизитор позволяет себе лгать . Я вопрос задал. На юг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя