Димос - мона поподробнее про то, чего куда, кого и как в реале?
Да он похоже имеет в реале не альянс ООН, а международную организацию ООН Только буковки у нас английские а там русские
альянс ООН ты тоже написал русскими буквами - тогда в чём разница? лишь бы тяфкнуть?
Очкарик, называющий очкарика очкариком смешон
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
ето ты к чему? лишь бы тяфкунть, когда сказать уже нечего?
Это я к тому, что ... ты
2 GreatMaximus, ты прав, надо подышать свежим воздухом. С ... спорить позору не оберешься Интересно, где ты увидел нить рассуждения? И о чем это рассуждение было? И самое интересное о чем можно рассуждать с ПС в ПиВ-е? Лол. По моему здесь сплошной флуд стоял ни о чем без всяких рассуждений, это единственное пока что могут ПС. Вон каскад даже на лай перешел, гы-гы В его чудной голове любое общение = собачьему лаю. Ну тут я бессилен, придется всем слушать эту катастрофу форума.
Пожалуйста, будьте вежливы.
И не коверкайте название альянсов и ники. Спасибо. sheller
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
MVN_2000 не интересен.......фтопку....если автора хватает лишь на
Цитата:
.........И самое интересное о чем можно рассуждать с ПС в ПиВ-е? Лол. По моему здесь сплошной флуд стоял ни о чем без всяких рассуждений, это единственное пока что могут ПС.......
то он просто смешон........чао Вам не удастся стать неофициальным рупором Альянса ООН....калибр мелковат........и высоты полета нет......рожденный ползать - далее по тексту.
2 Stradivari, мне глубоко по барабану то что вы там думаете, и что там вам кажется. Я уже понял что у вас идеалом высокого полета является это:
Цитата:
2 MVN_2000: Ты сейчас очень напоминаешь ежика из анекдота
- я не пукну, я не пукну....это не я, это не я
Что подтверждает окраску тем нашего форума. Счастливо.
скорее фобия
писяфоб )))) звучит ))) хотя писяман тоже ничего
мвн - первый кандидат
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя