Ну канечно Шакир прав.....
интерсно Шакир, а за собой ты признаешь неправоту или нет? а то неккоректность получается односторонняя увидел что предупредили по правилам стал искать ошибки, а то несправедливо
shakir, я ничего не хочу сказхать, но раз уж вы такой защитник скурпулезного соблюдения правил, постарайтесь это продемонстрировать на личном примере. Поскольку предыдущие ваши три сообщения подряд ни как не вписываются в избраный вами образ.
Цитата:
Ну канечно Шакир прав.....
интерсно Шакир, а за собой ты признаешь неправоту или нет? а то неккоректность получается односторонняя увидел что предупредили по правилам стал искать ошибки, а то несправедливо
Неправоту в том топике про ВИП? Да, конечно я был там неправ с точки зрения правил форума.
_________________ The user is disconnected from this game
Цитата:
shakir, я ничего не хочу сказхать, но раз уж вы такой защитник скурпулезного соблюдения правил, постарайтесь это продемонстрировать на личном примере. Поскольку предыдущие ваши три сообщения подряд ни как не вписываются в избраный вами образ.
Отсюда позволю себе сделать вывод: увидив что тебя предупредили ты стал искать ошибки в модерировании и нашел их в абсолютно пустом по содержанию топике, в отличии от того где отметился ты сам. отсюда я опять позволю себе сдлеать вывод что ты затеял весь разговор с целью отомстить мне как модератору который сделал тебе предупреждение.
материалы который представил Алу просто идут в общую копилку квалифицирующую содержание твоих постов
Цитата:
Отсюда позволю себе сделать вывод: увидив что тебя предупредили ты стал искать ошибки в модерировании и нашел их в абсолютно пустом по содержанию топике, в отличии от того где отметился ты сам. отсюда я опять позволю себе сдлеать вывод что ты затеял весь разговор с целью отомстить мне как модератору который сделал тебе предупреждение.
материалы который представил Алу просто идут в общую копилку квалифицирующую содержание твоих постов
Вывод не правильный. Новые ошибки в модерировании я ищу с момента просьбы шеллера сделать это.
Что такое "пустой топик"? Возможны ли такие топики в ПиВ в обход правил форума? Получается что да? Но зато, точно такие же пустые топики, но созданные другими игрками и не затрагивающие интересы модераторов, закрываются в течении нескольких часов.
Это справедливо?
_________________ The user is disconnected from this game
Кладу свою правую лапу на самое дорогое, что у меня есть, свой хвост и торжественно заявляю:
Я редактировал названия своей темы!
Я думал, что мну можно...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Пустые темы в ПИВ Ориона - давно норма, там десяток-другой людей, с которыми интересно общаться (которым интересно общаться между собой) и они давно это делают вне форума ДС, а все остальное - тупой флуд и метание какашками. На бОльшее Орион сейчас не способен... И это состояние наступило не вчера и не сегодня... К чему такая критика?
Насчет самой темы: если у Лиса нет претензий ко всем участникам той темы, и он сам лично переименовал тему - что вам не нравится?
И уж насколько у меня с модерацией бывают... хм... разногласия... но, простите, если не Стради или Лайтнесс... то кто? Кто будет ублажать вас идеальной модерацией Ориона? Я сомневаюсь, что если туда поставят кадета со Скорпиона - вы лично не начнете его шпынять по любому поводу.
зы сама лично получала во время "моратория" от Стради 2 метки и 48 часов бана за флуд ... и чо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей