пока вы тут блин рассуждаете я каждый день выпиваю минимум по 10 бутылок 0.5 пива, если так и дальше продолжаться будет у меня никаких денег не хватит чтобы дождаться сходки
Цитата:
пока вы тут блин рассуждаете я каждый день выпиваю минимум по 10 бутылок 0.5 пива, если так и дальше продолжаться будет у меня никаких денег не хватит чтобы дождаться сходки
нда... вот это да 5л пива в день... воистину танкер........ у меня машина бензина и то меньше жрет
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
нет, ребят вы все таки очень веселые... слежу за темой с ее развития, было два нерешенных вопроса... самих по себе довольно сложных для решения: где и когда? и вот наконец можно радоваться все определили, Must_Die взял все под свой контроль... и тут бац... переходим на более сложный уровень, появляется 3ий вопрос: кто?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
как представитель дружественной сферы Водолея, я тоже должен посетить вашу встречу но вот только я буду в 50%, либо буду либо что то случится форсмажорное и я не смогу прийти!
Ну вот собсно и я объявился %) Must_Die просто скажи когда ты приедешь и все мы привалим, а тусить собсно (видимо) будем в Граблях на алексеевской %) Я так понял это будут грядущие выходные, значитЬ такЪ: Вибирай 25 либо 26 часов в 17-18.00 по Москве и усе все проблеммы решены %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей