Сегодня вечером я имел честь показать форум одному знакомому психологу.Вместе смотрели футбол.
Он с удивлением обратил мое скромное внимание на странную склонность некоторых персонажей форума к частому упоминанию генитальных выражениц и постоянное упоминание о неправильной ориентации у других....Я попытался спорить с его мнением....но,он профессионал.
Одно скажу,он посоветовал не провоцировать несчастных.
P.S.Тезка а ты чуть не прав.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Он с удивлением обратил мое скромное внимание на странную склонность некоторых персонажей форума к частому упоминанию генитальных выражениц и постоянное упоминание о неправильной ориентации у других....
хм... постоянно упоминают генитальную тему одни, а неправильной ориентации являются другие... гумилёв, а твой знакомый случайно не из этих... в смысле, если моя ориентация для него "неправильная", то я бы посоветовал остерегаться таких знакомых или хотябы быть на чеку. я не гомофоб, но малоли чего
Он с удивлением обратил мое скромное внимание на странную склонность некоторых персонажей форума к частому упоминанию генитальных выражениц и постоянное упоминание о неправильной ориентации у других....
хм... постоянно упоминают генитальную тему одни, а неправильной ориентации являются другие... гумилёв, а твой знакомый случайно не из этих... в смысле, если моя ориентация для него "неправильная", то я бы посоветовал остерегаться таких знакомых или хотябы быть на чеку. я не гомофоб, но малоли чего
а какая ориентация - правильная?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
думаю что для большинства одна, для некоторых другие. каждому свое
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
а какая ориентация - правильная?
XVIII век.
Юный кавалеp в камзоле и паpике гадает на pомашке: "Любит - не любит..."
XIX век.
Молодой джентльмен в сюpтуке и цилиндpе гадает на pомашке: "Любит? Меня - pазумеется! Даст - не даст..."
XX век.
Юноша в джинсах гадает на pомашке: "Любит? Кого эти пустяки интеpесуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..."
XXI век.
Существо неопpеделенного вида смотpит на pомашку, эмблему ICQ, читает на монитоpе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встpетимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
Сегодня вечером я имел честь показать форум одному знакомому психологу.Вместе смотрели футбол.
Он с удивлением обратил мое скромное внимание на странную склонность некоторых персонажей форума к частому упоминанию генитальных выражениц и постоянное упоминание о неправильной ориентации у других....Я попытался спорить с его мнением....но,он профессионал.
Одно скажу,он посоветовал не провоцировать несчастных. :lol:
P.S.Тезка а ты чуть не прав.
ну как бы тебе точнее сказать. Психолог психологу рознь. Он психолого теоретик или практик? Если практик на чем он конкретно специализируется?
Если например поднять наработки Юнга, то названия большинства альянсов на Орионе - суть попытка преодоления собственной ушербности и сексуальной неудовлетворености, но не забываем что Юнг не во всем был прав...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей