Этот мой пост предназначен для тех немногих друзей которые у меня есть на Водолее, просто каждому лень все в асях обьяснят, напишу здесь - оптом. Проходящих мимо и заглянувших сюда случайно, просьба - идти мимо.
В общем по фактам.
Дракона что то не видно. Вот уже как месяца полтора в упор не отвечает ни в асе, нив зеленке, ни в Пм форума. Анди вроде вообще ушел. Насчет клонера1 не в курсе.
Далее... Люди состоящие сейчас в але [BTECH_L] - набор новичков - новых пилотов, не ведут вообще, то есть алом не занимаются. На форуме который им был предоставлен на хостинге моего фениксийского ала - активность также ноль. Из чего можно преположить что ал замертвячил.
Я говорил что пришел на Воду всерьез и я действительно здесь играю активно (на график не кивайте он глючит, я счас застраиваю одновременно три соты, почему рейт не растет не в курсе. Но те кто на меня летали подтвердят что я либо в ответ всегда спам шлю либо всегда все ныкаю).
Но с Кланом видимо на воде не выйдет. Что ж - это моя неудача. Видимо не время и вообще не место. Уходить с воды не собираюсь, играю нейтралом. Об одном прошу людей которые сейчас мертвяат в але [BTECH_L] - плиз переименуйтесь, я хочу этот лейбл забрать себе. Не ради создания ала, ради памяти. Вам все равно а для меня это частичка фениксийского клана. Надеюсь отнесетесь по человечески.
Ко всем друзьям - не забывайте мою аську. И не надо сочувствовать мне. Что было то было. Я вообще всего этого писать не хотел. Нелюблю выносить сор из избы, просто мне это небезразлично.
Для всех кто хочет оставить едкие посты о очередном але неудаче - плиз ненадо. Язык у меня поверьте не менее подвешен, да и злопамятный я очень.
Ко всем остальным, надеюсь как подрасту смогу доставить вам красивую игру. )
Ну и еще раз друзьям, спасибо что не забываете...