Цитата:
все вместе будем эриданцев бить:)
Ню-ню!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Для поднятия Ажиотажа...конечно.... некоторым повезет они останутся с Псолао, некоторым что Лисы а некоторым что Воранята... и на всех кольцах на Эридане есть мегаалы...которые ждут новых жертв, так как им друг с другом уже воевать не так с подручно. Так что дай Дада хорошего соседа и нормального ала.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Эридан. Вы тут помоему темой ошиблись!!! А если любите по понтоваться, то понтуйтесь в другом месте!
А то своими ал. бонусами машут. Он кстати понадобится для питании Пегаса и Водолея вашими мертвяками. Да, давайте объединяться. Не поленюсь, востановлю свой старый акк. на Воде и перейду в новый мир
Для поднятия Ажиотажа...конечно.... некоторым повезет они останутся с Псолао, некоторым что Лисы а некоторым что Воранята... и на всех кольцах на Эридане есть мегаалы...которые ждут новых жертв, так как им друг с другом уже воевать не так с подручно. Так что дай Дада хорошего соседа и нормального ала.
как бы мегаалы сами жертвами не стали
если игрок умеет играть он на своей соте физически не может отгрести
а во из за большого албонуса с вас кормухи точно отменные получатся
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
как бы мегаалы сами жертвами не стали
если игрок умеет играть он на своей соте физически не может отгрести
Ты ошибаешься - одиночке ооочень трудно не огрести, если им занимается дружная команда...
Цитата:
Ты ошибаешься - одиночке ооочень трудно не огрести, если им занимается дружная команда...
А он типа новый Бабута Народ, че вы паритесь. Если разрабы кинули идею, то дай бог (в смысле Дада) чтоб они эту идею через год воплотили. С новым движком работали скока? Ну неужели забыли? Вот так и с этими идеями будет. А до этого времени других забот поднаберется
если игрок умеет играть, то на домашке он не сможет отгрести никогда если конешно не проспит
противник либо пролетать будет, либо садиться
ну если волны летят, можно попробовать пару впоймать последних
вариантов много
от сетки тоже уйти можно даже если она не дырявая, главно не проспать когда ее кидать начнут и все с соты убрать и отменить строительсво юнитов
но вот то что жить спокойно могут не дать - это уже совсем другой вопрос
главно постоянный онлайн и опыт игры, ну и чтобы встретить было чем желательно
но таких команд дружных нету практически, кто-то уже об этом писал, нету сейчас на водолее команды способной бросить сеть на 2 суток, и в других сферах если есть- это единицы
а ограбить можно и игрока с рейтом гораздо больше твоего при желании - постоянный спам на все соты и между спамом ударка с пробоем на нужную соту
я так давно уже летал, другое дело когда у кого-то на сотах всех армия стоит по 2-3ккк там я конешно не смогу физически выиграть, даже при 1 раунде, при действии артов от меня одни воспоминания останутся
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя