Основные положения внешней полити просты и тривиальны:
1. сохранять нейтралитет по отношению ко всем альянсам Ориона.
2. сохранять мирные отношения с LD и альянсами, содружественными оному.
3. заключить как можно больше мирных соглашений.
Война в первый же месяц существования нам не нужна.
А чего упирались то этому, когда вам извне предлагали? Или хорошо обдумав, наша идея понравилась ? А чем еще нейтралитет отличается от мирных отношений, у меня с русским плохо, разъясни пожалста.
А кто же теперь в LD МИД.....
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Во первых, мы не упирались, а не соглашались на Ваше "шаровое" предложение
Во вторых на данный момент, нам (новому альянсу) Вы ничего пока еще не предлагали.
В третьих, я к сожалению, не словарь Даля...
Вопрос о том, кто МИД ЛД - к ЛД.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Во вторых на данный момент, нам (новому альянсу) Вы ничего пока еще не предлагали.
А должны?
Цитата:
В третьих, я к сожалению, не словарь Даля....
Ты же сама пишешь, не я за тебя. Cказала, значит смысл был. Вот я его хочу знать этот смысл. А то ты, как помнится, говорила сперва, потом откатывала, и из "разъяснений" следовало прямо противоположное. Дело прошлое, но хотелось бы знать, что же имеется в виду сейчас.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Цитата:
Hartley писал(а):
А должны?
Поросто ты так сказал, что мол предлагали, вот я и говорю, что еще ничего не предлагали.. ЛД предлагали, но не нам. И к счастью нам еще никто и ничего не должен. А объяснение незнакомых слов воспитанные люди обычно сами находят. Мы тут не прошлые разговоры перебираем. Все изменилось, все по-новому.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Вот тут, в теме "Договор между альянсами LD и KODO", был задан такой вопрос:
Цитата:
интересно а зачем нужно было сюда это выносить, если два ала из своих?????????????
Я конечно не отношусь ни к одному из альянсов, но может все таки это заявление ЕЩЕ раз подчеркивает НЕЗАВИСИМОСТЬ этих двух альянсов? По мне так это очевидно, а уж кто от кого произошел... Вторично все это
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вот тут, в теме "Договор между альянсами LD и KODO", был задан такой вопрос:
Цитата:
интересно а зачем нужно было сюда это выносить, если два ала из своих?????????????
Я конечно не отношусь ни к одному из альянсов, но может все таки это заявление ЕЩЕ раз подчеркивает НЕЗАВИСИМОСТЬ этих двух альянсов? По мне так это очевидно, а уж кто от кого произошел... Вторично все это
посмотрим на их независимость
ох Lees и чувствуется твоя подопека и заинтересованность к этим двум алам
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
"подопека"? Это как?
Сразу заявляю,
что на их действия/бездействия
Я не влияю.
Я не какой-нибудь гонятель/крышеватель,
Я в этом деле чернобурый наблюдатель...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 zaplex:
Несмотря на то, что мы действительно "два ала из своих", мы являемся абсолютно независимыми друг от друга.
А договор - это обычное дело, он регулирует отношения двух альянсов, которые не хотят воевать друг с другом по старой дружбе.
Далее, ситуация с Leesом:
данный представитель вида "чернобурых наблюдателей" действительно не является представителем подвида "гонятелей-крышевателей".
Пардон, но в кои-то веки заинтересованость политическим фоном и активное участие в жизни форума (игры) было порочным?
Наоборот радоваться надо, что есть еще игроки, которым не побарабану кто как играет.
Цитата:
Хартли, в своё время мы тоже так делали...но очень давно, да и секрет то был...
Так что, усё ясно
Как так?
И что ясно?
Пожалуйста, уважаемые, не стройте у себя в головах мудрые козни за меня, или еще кого - нибудь. Примите это как данность и все наладится. Если Вы не можете поверить в то, что КОДО от ЛД не зависит и не имеет никаких с ним отношений, кроме договора о ненападении, чтож - Ваше право, но иногда стоит признать, что все гараздо проще, чем Вам хочецца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя