1)2.35.2
2)MB90
3)150 тыс
4)Пожалуйста примите меня в альянс я раньше состоял в академии альянса казак потом в казаках, а потом в авл, а сейчас решил попоробовать силы в вашем альянсе ушёл потому, что мне не понравился устав
5) да готов участвовать в форумной жизни
6)да хочу зайти в топ 100
... я раньше состоял в академии альянса казак потом в казаках, а потом в авл, а сейчас решил попоробовать силы в вашем альянсе ушёл потому, что мне не понравился устав
Вроде ник не женский, а настроение как ветер - прочитал - нравится, проспался не нравится....
Вы в [S172] уже попросились ?
P.S. sorry за офтоп, но уж коллекционер, однако.
Цитата:
1)2.35.2
2)MB90
3)150 тыс
4)Пожалуйста примите меня в альянс я раньше состоял в академии альянса казак потом в казаках, а потом в авл, а сейчас решил попоробовать силы в вашем альянсе ушёл потому, что мне не понравился устав
в приёме отказано.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Почему ? я сейчас не состаю ни в каком альянсе примите меня пожалуйста я давно хотел к вам
Гы, а может ты шпиен (не тот который первый в рейте ) засланный, и буш проводить разведку изнутри так сказать. Был у нас такой, теперь на его мертвых сотах кормятся слабые нейтралы .
1)2.35.2
2)MB90
3)150 тыс
Этот человек был выдворен из АВЛ за то что взял то что ему не принадлежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей