что то вы со временем стали совсем...гхм "скучными", единсьвенное что было в последнее время так ето поспамить как наших так и топов союзников, скучно... может поиграем в что, где, когда. Там хотябы теоритичесски победитель называется
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
а чё нада то? Затаились мы,готовя очередную каку...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
А я предлагаю встретиться в Москве и попить пивка. Заодно устроим турнир - Перепей Агабельду . Если кто-то из Пушыстых будет более стойким чем Агабельда то вы победители)) Или в бильярд с Ломбиком (со мной тобиш) А чо война уже кердык того нет?
да легко, ток вот в москве можно появиться только на выходных
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Интересная у тебя скука....
та нет почему же скука , просто как то все тихо вон Фокс, стал летать, меня это раззадорило, а больше и никто, по правде и я не особо летал, ибо нечем
vozvrat@destinysphere.ru
Осирис, ну это я относил к Фоксовской атаке
Да разбудили слегонца
vozvrat@destinysphere.ru
А я предлагаю встретиться в Москве и попить пивка. Заодно устроим турнир - Перепей Агабельду . Если кто-то из Пушыстых будет более стойким чем Агабельда то вы победители)) Или в бильярд с Ломбиком (со мной тобиш) А чо война уже кердык того нет?
Во-во! Самый пральный точка зрения )))))
А мы вчера с ДримТимом зависали... ох... голова моя
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
хм... уважаемые лидеры Персея, вы не будете так любезны встретиться со мной в аське и поговорить касательно... культуры общения, заранее спасибо.
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей