Марго неделю назад обещала придти и не пришла, так чта всё ясно с ней, место ей не заказываем, если и придёт - на коленках у кого-нить пусть сидит (((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
я тоже буду
На коленках? %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
У мну в октябре льготный отпуск два месяца... До Москвы не то что на попутках - на самолете долечу...
Всех мальчиков буду поить насмерть пивом...
Ко всем девочкам приставать буду...
ээээ октябрь?... это ж еще скока ждать, ёёёёё.....
У мну льготный отпуск раз в два года... Поэтому летом и не приехал... Посчитал что виртуальная дружба это хорошо - но езжать попить пива в ущерб реалу - не для меня... А вот когда дорога оплачивается - другой разговор...
ЗЫ: В качестве временной компенсации на днях мож наберусь смелости-побреюсь и сфоткаюсь и выложу на нашем сайтике в галерее. Если фотки положу свои - здесь отпишусь...
Аааа, нет тока не это!!! Хотя лана приходи, я своих дружков со школы приведу, да мы тебя мелкий, задохлик искупаем в фантане %)))
Надеюсь что в этот раз мну мама отпустит %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя