Цитата:
А нафик задумываться? Зато "крута", "Нововвдения-всегда благо"! А ты - нихилст, регрессор, консерватор поросший мхом и все такое, получается... Я тож кстати... %)
Лучше быть таким, чем ни о чем не задумавающимся юнцом, которому только и нужно - новенькое что-то...Кому из старых игроков нужны эти нововведения или еще лучше объединения ?ИМХО - нет...
Людям просто лень думать...а потом, когда будет уже поздно, поймут кто был прав, а кто поторопился )
нововведения - это одно. они просто меняют игру, это уже будет не ДС, а, скажем, ДС-2. здесь возмущение абсолютно понятно и лично мной разделяемо.
а вот объединение - совершенно другой разговор. в нем не вижу ничего плохого...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
нововведения - это одно. они просто меняют игру, это уже будет не ДС, а, скажем, ДС-2. здесь возмущение абсолютно понятно и лично мной разделяемо.
а вот объединение - совершенно другой разговор. в нем не вижу ничего плохого...
Ну объединие тоже изменит игру...это тоже будет не ДС...имхо.
А чо это будет не завтра? %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
из всего сказаного можно сделать вывод что вся эта затея с объединением задумана лишь с одной целью:что бы не было так скучно)) остальные цели второстепенны...
пожалуйста ответте, отчего стало скучно? правильно от того что игроков стало меньше и воевать с тало не скем особо, куда не сунишся везде либо мертвяки либо лететь низя кой нить договор мешает, о ненападении или союзный или еще какая ... цензировано ...!
феня довольно не молодой уже мир и тут успели сложиться опредделенные отношения между игроками и алами, у кого дружеские у кого наоборот, получается что лететь не куда!!! на тех низя потомучто кто то, кому то, что то! на союзников низя потому как союзники, на тех низя они большие и толстые и понтов многа!
вот и получается что кругом братья и сестры, те кого трогать низя просто потому что низя, немного врагов и трупы.......(врагов )
предлогаю:
1) очистить феню от трупов кординально!
2) долой все договоры, пакты, обьявы войн и т.п.
3) замесить всефеневую заваруху!!! типа все летят на всех)))
это конечно немного попахивает анархией, зато есть масса +ов
+ы
А) при таком раскладе скучно точна не будит
Б) исчезнут за не актуальностью жалостливые попискивания типа меня ограбили верните, а нито будит как вчера!!!, а что вчера было то? вчера не вернули!
В) так всем будит бамбуча! (насмотрелся идиотской рекламы о аналогичном напитке ) и нубам и топам, если хотите возразить мол нубам ваще тут делать нечего в таком случае, тогда спросите у любого нуба что для него интересней? сидеть и копить свою пока еще никчомную армишку или пустить ее на равного противника и получить моральное и эстетическое удовольствие от победы и вывезеных ресов (даже от поражения)? я думаю 90% ответят 2-ое. для хоть какогото порядка можна внести ограничения на разниу в рейте при нападении))
ЗЫ вот такой я злой можете кинуть в меня камень если в моем предложении нет здавого смысла
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
ндас такое предложение стандарт в каждом мире:) да только никода оно не реализуется....ибо не полетят на союзников, не полетят и на толстых врагов...
все сидят и грябят мертвяков, мертвяки главная проблема игры. ресурсы награбленные без боя развращают кардинально....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
как тут правильно один из модеров говорил ну нельзя человеку запретить входить на соту 1 раз в месяц)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Destructed понимаеш на скорп есть такое понятие - красная кнопка и владелец красной кнопки, вот если владельца заставить воспользоваться этой кнопкой, то всесферка может и начнеться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей