А в чего такое? Прилетайте, примем. Мы, к примеру, на зеленом континенте никогда RPZ в гостеприимстве не отказывали. Да и остальным тоже, хотя остальные не слишком часто радовали посещениями. Один залетик только был хороший.
Цитата:
А самим полетать не ?..%).
Котяр, они как тока летали и кого-нить нулили, вы сразу на весь форум орали что вы-де победили.. вот маленькие ПР-овцы и разхотели летать то...
сям винавать
ПыСы можешь летать ко мне на колонии, даж на обе, будешь вывозить добычу с моей фабрики
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
примеры? или ты в лжецы подался за Вальдемарычем следом? ((%
радует меня крякозябр своей непосредственностью))))
если ты чего-то не видел и чего-то не знаешь, это не значит что этого нет)))
ПыСы. а в том, что Вы парниша - ХАМ, в очередной раз убеждаете уже и жителей стрельца)))
Вот видишь Моридин, прально мы сделали что не на Вальдемарыча полетели:-))) не спится ему даже в такое замечательное время как в ночь с субботы на воскресенье.
Вальдемарыч, когда спать пойдешь?
) лейзи, а когда вам хорошо спитсЯ? уж сообщите тоже. на всякий пожарный.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Причем мне по ночам совсем не скучно - приятно нанести пару визитов... Оч я люблю ходить в гости. Особенно к Тройственной Компании. Хобби у меня такое... Ну Вальдемарыч в курсе
а я, а я, не в курсе
а давай и ко мне визитов нанесешь? ))
можешь даже с мужем )))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
если ты чего-то не видел и чего-то не знаешь, это не значит что этого нет)))
довольно сложно не видеть как "орут на весь форум", и у меня есть все основания полагать что если я этого не видел то этого и не было ((% или может речь о каком-то другом форуме? ((((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
крякозябр, а дай пжалста определение понятия "орут на весь форум"
а то иначе твоя фраза про лжеца может быть надуманной и является истинной лишь для тебя %)
ну не нада придираться к словам %)
мне просто интересно как ты эту фразу понимаешь )))
может вы с кряком ее совсем по-разному видите, и для него и правда орут, а для тебя нет %))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей