Очень прошу писать, даже если и вам не нравится!
Она вошла в этот мир одной из последних, перед тем, как захлопнулись двери. Много желающих осталось снаружи. Неуспевшие смотрели на нее и молчали. Она ощущала их полные ненависти взгляды и радовалась успеху. Не знала, бедняжка, что ее ждет в этом старом, не для новичков, мире. Времевые ворота уже не были видны, да она больше и не интересовалась потусторонним миром. Там далеко остался родной город, дом, семья, друзья. Как часто потом девушка будет вспоминать о прошлом печалью, носталгией. Но сейчас она счастлива. На пороге какой - то таинственный человек, весь окутанный мглою, предложил ей выбрать себе имя, а молодая воранерка приняла имя своего самого любимого героя - Сокола. Дженни так долго восхищалась им, что сразу же вошла в его образ.
Гордость обуявшая ее входящую через портал, сразу же покинула ее душу. Она была последней, сил не хватало. Развивалась, однако времени, ресурсов, терпения так не доставало, что подумала:"Зачем мне было идти сюда? Нет друзей, не смогу достичь тех, которые вошли здесь еще во времена большого переселения. Она слышала занятные рассказы участников Великих войн, часто заглядывала на доску обьявлений, но так как ее - молодую, новую не принимали всерьез не обращали на нее никакого внимания. Тогда ей так захотелось занятся делом, не знала каким, но делом, что начала с остервением искать доступ к альнсам. Это были какие - то таинственные союзы, где принимали только заслуживших. В это время девушка стала красивой женщиной, набирала сил, но ее интересовали только альянсы. Говорили же ей, что не стоит вступать в алов, они жестоки к членам ровно так, как и к врагам. Душа ее, однако стремилась к ним. Она видела их членов, тайком прислушивалась к спорам между вражескими альянсами и не могла определиться к какому же пойти. То ли хотелось к археологам, то ли к торговцам, то ли к обычным нейтралам, везде сумасбродно подавала заявления. А больше всего ей понравился не очень - то большой альянс, который был одним из самых старых, прошел через тысячи перипетий и вопреки вековой вражды с самым опасным и властным алом в мире, не преклонил голову и остался верным принципам честности и справедливости в этом жестоком мире. Молодая властительница ничтожного городка кандидатствовала и в этом але без всякой надежды. Как же примут ее, такую слабую, новичку, которого нужно еще нянчить. С нетерпением ждала ответа на свою заявку. В это же время она наблюдала как сильные и опытные воины бились об ворота того альянса, но их не принимали.
Когда всякая надежда покинула ее, таинственный голос словно с небес назвал ее имя и позвал на разговор.
- Так, как идет жизнь?
- Работаю, развиваюсь понемножку. - Дженни не узнавала своего голоса, такого робкого, дрожащего.
- И зачем же ты хочешь пойти к нам. Мы не большой альянс.
- Мне нравятся ваши идеи, история. - Ей хотелось бы сказать что - то убедительнее, да не смогла, язык заплетался!
- А мне кажется, что ты ищешь только закрилы, на что опереться, если что...
- Нет, -взволнованная девушка прервала воина - Я хочу к вам не ради защиты, я хочу быть вам в пользу, да не так развита. Я ....
Дженни не могла сдерживать волнение. Ее не понимали!
- А как же тебе доверятся , ты подала заявки и в другие альянсы. Так иди и поступай в другой, там где не так строги обязательства к поступающим. - Взмахом руки он дал ей знак, что разговор окончен. Тогда она не могла знать, что это был сам глава альянса.
После их разговора она шла по притихшим улочкам. Смотрела на порталы альянсов и глотая слезы написала на всех своих заявлений: "Извините меня, я ошиблась, не кандидатствую уже." Некоторые члены алов даже судили ее: "И почему же подала, когда так легко отказываешся?" Девушка молчала и шагала дальше. Ей было все равно. Она останется нейтралом и будет развиваться дальше.
Дни проходили, серая жизнь окутала ее. Вскоре, может и вследствии ее глупых походов по альянсам, ее наметили кормушкой. Один за другим члены разных альянсов нападали на ее маленький городок. Хорошо, что горожане не были из боязливых и успели отразить некоторых нападений, а от других спрятать все что можно было. Так не все было потеряно. После самой жестокой битвы, по видеосвязи с ней связался сам лидер того альянса.
- Привет!
- Привет, рада тебя видеть.
- Все ли с тобой в порядке? Как живется?
Дженни подумала, что он шутит над ней, однако чем он был виноват, что ей не везло.
- Скучно мне. Нету друзей, нападают на меня, однако у меня силы набираются и вообще..., - не устояла она на искушение похвастаться хоть малыми, но успехами.
Видеосвязь словно прервалась, по крайней мере ей так показалось. Голос Лидера замолк на минуту, а когда она подумала положить трубку и продолжить работу над разрушенной экономикой, Лидер сказал торжественным голосом:
- Поздравляю тебя, Дженни, ты выдержала испытание и мы с удовольствием принимаем тебя в свои ряды. Заходи и знакомься со своими новыми друзьями.