Нум, не нравится правила торговли - не торгуй по ним, кидай продавцов налево и направо, тут даже не правила тебе поперек будут, а реакция покупателей, которых кинули, ну или продавцов, какие проблемы ...
yxqizgfsmrwuu, именно Феникса не будет после объединения, и если в этом фан - это моя вас не понимать
да с радостью бы торговал без этих правил да шуму будет многовато, беспричинного.
фени не будет, но будет же сфера! что мешает сохранить все взаимтношения в новой сфере7
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нее.....Пусть Феню нихто не трогает!!!Товарищи, Давайте не будем предавать наш родной Феникс!!!Не дадим его на растерзание разрабам!!!Будем стоять до последнего!!!
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
можете мне четкие причины написать что кардинально измениться при объединении? ну поменяем мы название станем Южным крестом к примеру:) что вам мешает считать что просто на нашу феню прибыло новых игроков? и просто смени название? не пойму ейбогу не пойму....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да надо объединять однозначно надо! ВОт тока это будет видимо уже в следующем году %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
yxqizgfsmrwuu, именно Феникса не будет после объединения, и если в этом фан - это моя вас не понимать
я именно это и сказал, а на счет фана я ничего не говорил в этом топике. на счет фана я всегда говорил - тот кто действительно хочет фана найдет способы его себе устроить в любой ситуации.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
я именно это и сказал, а на счет фана я ничего не говорил в этом топике. на счет фана я всегда говорил - тот кто действительно хочет фана найдет способы его себе устроить в любой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей