Заключен Союза альянсами [*BW*] и [UMOBOL],
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
На данном этапе проходит разработка документа. В его создании участвует обе стороны, что я надесь уменьшит количество разногласий в альянсах и среди союзников.
_________________ МИД альянса [UMOBOL]
Просто человек (часто попадаю в красивые ситуации, и часто из них выхожу не красиво)
Рука Возмездия найдет
Того, кто в Пурпуре цветет,
Но мститель, пусть он справедлив,
Убийцей станет отомстив.
На данном этапе проходит разработка документа. В его создании участвует обе стороны, что я надесь уменьшит количество разногласий в альянсах и среди союзников.
Рамзес, да мы тебя и не тянем в блок. Будем сотрудничать так. Ты прав - есть что обсудить (нам всем, ещё же и [*SG*], [NRA], [UMOBOL])
Модераторы - перенесите пожалуйста тему куда следует.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Не видать что-то никаких документов...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Что-то я вообще не понимаю каким боком здесь все пишут ето страница для двух альянсов. об союзе. и здесь только о союзе.
Здесь все пишут не боком, а клавиатурой. Если вы хотите пообсуждать заключение договора, то это надо делать либо в асе, либо на внтуренних форумах, чтобы потом не удивляться, чего все суются в вашу тему.
Цитата:
Здесь все пишут не боком, а клавиатурой. Если вы хотите пообсуждать заключение договора, то это надо делать либо в асе, либо на внтуренних форумах, чтобы потом не удивляться, чего все суются в вашу тему.
всё уже было обсужденно но сюда влезли другие игроки. и он обрабатывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей