Голосуют "ЗА" скорее те люди которые уже поседели за этой игрой.
Хотят чето нового.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
codesh, Glouzzzdus, gumilev - бородатые вы наши
Я не против объединения или новых фич, мне нравилась и до сих пор нравиться динамика игры с минимальным временем полета 9 часов!
Вы не можете отрицать статистику, в мирах раса на расу играло более десяти тысяч.
На данный момент я не вижу предложений по организации нового мира с прежней динамикой игры.
ЗЫ Подчеркиваю еще раз, минимальное временя полета 9 часов удобно тем, кто занят в реале, подавляющее большинство таких игроков на форум вообще не заглядывает, в опросах не отмечается, а голосует ногами - уходит из проекта. Если вам не интересна данная категория игроков, тогда объявите прямо - новые миры для флудеров и не морочьте людям головы мнимой заботой об игровом процессе
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Ну миры, раса против расы, можно обьединить отдельно от других, такой вариант в голову не приходил?
Тем более, что глобального обьединения полюбому не будет
Цитата:
Ну миры, раса против расы, можно обьединить отдельно от других, такой вариант в голову не приходил?
Тем более, что глобального обьединения полюбому не будет
Не всем же, из тех кто уже наигрался в мирах раса на расу хочется минимальное временя полета 9 часов
Называйте любителей минимального времени полета 9 часов как угодно, но предусмотрите для нас собственный мир и про фичи не забудьте
mauss, не вижу проблем. Время полета останется тем же, если объеденят миры раса против расы, может только уменьшат до 7 часов, больше уменьшать смысла действительно не вижу. Вас же не заставляют переселяться, где все воюют против всех, в таком мире можно и поседеть . Тяжело играется.
Последний раз редактировалось spellbound Вс мар 19, 2006 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Время полета останется тем же, если объеденят миры расса против рассы, может только уменьшат до 7 часов, больше уменьшать смысла действительно не вижу.
В мирах расса против рассы минимальное время полёта между кольцами разное.. Эридианцы фиг смогласятся на такое увелечение времени, а Водолейцы хотят спать намана...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
mauss, не вижу проблем. Время полета останется тем же, если объеденят миры раса против расы, может только уменьшат до 7 часов, больше уменьшать смысла действительно не вижу. Вас же не заставляют переселяться, где все воюют против всех, в таком мире можно и поседеть . Тяжело играется.
7 было на Пегасе, я от туда ушла, а 9 было только на Водолее и это было хорошо
КАЙФ ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!
Маус, вы исходили соплями ещё когда только ввели вращение? КАКОГО ЧЁРТА ВЫ И ВСЕ НЫТИКИ С ВОДОЛЕЯ ЕЩЁ НЕ СТЁРТЫ? Или всё таки приспособились? Ради тех 20-30 человечков не будут делать отдельный мир.
Да ладно вам.
Я вон вчера глаза выпучил когда понял что некоторых на альфу скопировали с 5-ю колониями.
Это мы значит с Ориона с двумя садовыми участками а они?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей