Взаимодействие говришь не было хм . Странно. Тогда я общался с призраками из Персея И это мне приснилось что Осирис мне в аську кричит "Ломб Тваю Налево ты где ? "
Мне пофик кто там кому чифо и хде кричал... Не было видно взаимодействия между алами.. Во всяком случае на ворании.. Внутри алов скока угодно. Между - нуль... Номинальный блок, ограничивающий только полёты между алами. /Имха как фсегда/
Цитата:
Просьба не оскорблять альянс, а то грязью поливать все умеют, а если Вы не русский скопируйте название альянса из рейтинга.
Сори, не хотел никого оскорбить.
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
я вообще не вижу взаимодействия между членами альянсов на лиенсорде. поэтому всех считаю нейтралами все как и всегда, в этом ты прав
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
оригинально, не ожидал... а как же друзья и все такое?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
я знаю 3 варианта
1) блок выполнил свои задачи
2) это всё лажа
3) кому то из руководство одного ала показалось что их альянс лучше
я на 99% угадал
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
предлагаю открыть тотализатор %))))))
а чапай кстати заслужил уже 200 света.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Мы и не напрягались... Вобще не было видно взаимодействия между разными алами ТС...
Вобщем изменения только формальные.. Может канефно Пр будет когда-нить воевать с Персеем или Синдикатом /или они между собой/, но не верится... Воюем как воевали дальше....
А может быть вы не видели взаимодействия потому, что взаимодействовать просто напросто смысла небыло. Ибо нафиг, к примеру, армию в 20-40кк прода убивать всему ТС? Для этого и одного альянса за глаза хватит. Ну а где взаимодействие было необходимо - там мы всегда друг другу помогали. Как будет теперь, когда ТС нет - не знаю. Поживём увидем.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей