Цитата:
Кибер, всё что что не напрещено правилами - разрешено.
Согласен... Именно поэтому я пишу здесь посты вместого чтоб писать письма в ДВ... Нарушений правил не было...
Цитата:
Я не в праве указывать соальянсникам как воевать. Они сами решают,
Тоже соглсасен.. Так ведь я и от тебя ничего не требую, верно? Я лишь обьясняю свою позицию... Чтоб потом обид не было...
Цитата:
напиши ему в личку.
Писем никогда не пишу... В противниками в игре я разговариваю либо прилюдно на форуме либо отсылая армии... Причем ему - армии я отсылал...
Цитата:
Насчёт того что неприятно - согласен. Я сам получал от товарищей из ЕС по 30-40 армий в день одно время и тепрел это

Ну я то не из тех кто терпит...
Я вообще все это пишу, потому что захотелось понять реакцию и отношение вашего ала на подобный вид игры...
Я позицию эту понял так "Что не запрещено - то разрешено" + "Нужно договариваться индивидуально"... Меня такой ваш ответ устраивает вполне... Для себя на будущее отмечу и впредь буду в курсе...
ЗЫ: А к словам что впоймать меня трудно... Мерзус разведки моих сот ничего не дадут и это лишь бесполезная трата времени.... Знаешь почему? Походи по своим союзникам - уверен - ты найдешь свежие логи где я в атаке засветил всю свою армию.... Я не делаю из нее секрета...
И еще недадут ничего разведки потому, что на соте я никогда ничего не держу... Это правило которое для меня главное вот уже как год... Только Савода один единственный раз видел мою армию на соте бесхозной... С трансферта пришла как раз плюс у меня инет вылетел... К счастью там у него были лишь чемы котрые быстро умерли...
Так что если хотите впоймать меня делайте как Жуки... Ловите меня в атаке... Вчера чуть на защитную армию не напоролся... Хорошо хоть ума хватило сначала разведкой полететь...