))) действительно хорошо что не на Вальдемара
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ты, дорогой Вальдемарыч, главна ты не валнуйся. Фсе харашо. прилетим в след раз, так что не спи по ночам, готовь чай, баранки, будешь нас с Моридином чаем на соте поить, сказки свои рассказывать. Может даже смотр войск устроим
А РКу, специально по заказу устроим как он просил - всеобщую любовь и внимание. Фое ужо давно рвется в гости к тебе, да я не пускаю - говорю, что без подаркаффф нихарашо.
Цитата:
ну что ж))))
пойду уже начинать баяца)))))
Лайзи, а Фое фкурсе, шо ты по ночам с чужими дядями по гостям гуляешь???))))))))
Тсссс а то ведь действительно задумаеться...
как там "папа ушел в гараж. папа - существительное, ушел - глагол, в гараж - предлог" Так что мое, исключительно невинное, предложение полетать при луне в высшей степени - целомудрено
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
и ваще, чо ты тут делаешь?
там народ на поминки ТС гоношится))) тебя туда за ручку отвести??? ведь это и твой праздник))) ........ скока на этих поминках гармоней порвут))))
кроме ТС пока никто в плаче замечен не был ((%
а отводить меня нинада, я там уже был, и ответ по сабжу - да, pr ((%
зевнул и ушол.
четвёртый раз одну и ту же пьеску наблюдать безумно скучно...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей