Кто создаёт альянс?
Политика альянса?
Цели альянса?
Вроде всё по теме.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Ржунимагу! Упалпадстол! Что творится в королевстве датском?! Чем больше ты убеждаеш всех что конфедерация создается для торговли, тем больше все убеждаются что афера шита белыми нитками. Как я понимаю из PENTA тебя за оферизм и выгнали...
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
Ржунимагу! Упалпадстол! Что творится в королевстве датском?! Чем больше ты убеждаеш всех что конфедерация создается для торговли, тем больше все убеждаются что афера шита белыми нитками. Как я понимаю из PENTA тебя за оферизм и выгнали...
[PENTA] за свои шкуры испугалась! А так не значешь, что я хотел сделать, молчи и не суди!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
[PENTA] за свои шкуры испугалась! А так не значешь, что я хотел сделать, молчи и не суди!
да весь водолей если не вся сфера знает ,что ты хотел сделать!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Ну я даже знаю у кого такой длинный язык, ну лан, не будем об этом( Не у Пенты )!
Krutogolov прав - слона в карман не спрячеш (особенно в такой дырявый ). И PENTA в этом отношении поступили как мудрые политики - очень дальновидно.
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
Ты за текстом то следи, нуб! [PENTA] то прекрасно знает, что ты хотел торговать , смотри, довыступаешься! Думал, самый умный? Мы за свои шкуры не боимся, а вот за чужые авантюры и глупости отвечать нам не хочеться. Если это все не провокация...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Ты за текстом то следи, нуб! [PENTA] то прекрасно знает, что ты хотел торговать , смотри, довыступаешься! Думал, самый умный? Мы за свои шкуры не боимся, а вот за чужые авантюры и глупости отвечать нам не хочеться. Если это все не провокация...
Вот и не скулите там!
Не я понимаю если бы такую тему предложили лица-первооткрыватели Водолея !
Там к примеру я не постисняюсь сказать ! я тут с 1 дня и мне тут уже доверяют !
И за меня мой альянс бы пошёл бы ! А тебя же ДАЖЕ твой ал Выгнал из-за этого
Не я понимаю если бы такую тему предложили лица-первооткрыватели Водолея !
Там к примеру я не постисняюсь сказать ! я тут с 1 дня и мне тут уже доверяют !
И за меня мой альянс бы пошёл бы ! А тебя же ДАЖЕ твой ал Выгнал из-за этого
Я к ним в ал вступил за день до своей задумки, так что это не мой ал! И они меня не выгнали, просто чёта стали про мою "самодеятельность" орать, я их послал! И всё! А ал у них паршивый, давно таких не видел, мертвяков 3/4, интересно, почему их никто не трогает, ходячие "дойные коровы"! В общем сами смотрите по их рейту! А то, что они в мои дела вмешаться задумали после того как я ушёл из ала, не говорит о них ничего нормального! В общем, всё с ними ясно, испугались, что их кормушный ал из-за меня нулить начнут! Хотя там нулить то нечего! Одни ресы без толку валяются!
Цитата:
Я к ним в ал вступил за день до своей задумки, так что это не мой ал! И они меня не выгнали, просто чёта стали про мою "самодеятельность" орать, я их послал! И всё! А ал у них паршивый, давно таких не видел, мертвяков 3/4, интересно, почему их никто не трогает, ходячие "дойные коровы"! В общем сами смотрите по их рейту! А то, что они в мои дела вмешаться задумали после того как я ушёл из ала, не говорит о них ничего нормального! В общем, всё с ними ясно, испугались, что их кормушный ал из-за меня нулить начнут! Хотя там нулить то нечего! Одни ресы без толку валяются!
Ну вы только поглядите на новоявленного попа Гапона и Азефа вместе взятых (тот, кто не знает этих имен, может посмотреть учебник истории... дело было 100 лет назад).
Не спорь с ветеранами Водолея, и тем более не груби им.... а то ведь объединятся и воранеры, и псолао, и лиенсорд.... и поучат тя уму-разуму
И провоцировать, а тем более откровенно "стучать" на бывших соальянсовиков тоже не красиво , после такого тебя ни в один приличный дом и близко не пустят, побоятся, что нагадишь прямо с порога....
Давно впустили! И не думают выпускать! Чел, даж не думай, вы много чего не знаете про подробности того чего произошло, говорить ничего не буду, но не надо меня осуждать прям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей