*взял автомат, 2 гранаты, бронежелет, шлем, отошёл от косттра* Хм... Что-то я забыл... Ах, ну да *вернулся к костру, взял топор* Пойду дровишех насобираю )
*Волоча за собой мешок средних размеров, вышел из лесу*
А что у нас сегодня на ужин? Опять шашлык из бридера? Вот мои ученые сегодня меня порадовали. Лиенсу мы, говорят, или нет? И дают мне вот это...
*Достает из мешка нечто, напоминающее розового слоненка*
Они утверждают что это овощ , но бифштекс из него будет отменный
*взял автомат, 2 гранаты, бронежелет, шлем, отошёл от косттра* Хм... Что-то я забыл... Ах, ну да *вернулся к костру, взял топор* Пойду дровишех насобираю )
С такими запасами можно не только дровишек насобирать,а тебе не тяжело это с собой тоскать
А ну да впринципе,ведь сейчас брачный сезон и в лесу бридеры,просто освирепевшие,так что может тебе это всё пригодится
Цитата:
*Волоча за собой мешок средних размеров, вышел из лесу*
А что у нас сегодня на ужин? Опять шашлык из бридера? Вот мои ученые сегодня меня порадовали. Лиенсу мы, говорят, или нет? И дают мне вот это...
*Достает из мешка нечто, напоминающее розового слоненка*
Они утверждают что это овощ , но бифштекс из него будет отменный
*Вернулся из леса немного побитый, поцарапанный, за-то тащит за собой два поваленных дерева и тушу бридера* Я решил, что лишнего мяса никогда не бывает )
Ух нифига тут теперь можно будет не костёр сделать,а самый настоящий пожар,но впрочем зато дров хватит минимум на неделю молодец,не надо будет каждый день в лес по дрова ходить,давно надо было так,срубить несколько стволов,а потом полешки штамповать!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей