Текущее время: Вс апр 26, 2026 13:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 23 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 1:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... И примерно до начала февраля я крайне пристально наблюдал за Водолеем как игрок (нейтральный как на форуме, так и в флешке). И именно как игрок Водолея до недавнего времени я утверждаю....
А кто с вами играл, простите, кто вас на Водолее видел :roll:
Вот Лося, kent_zae1, somah я знаю и они меня по Водолею знают, а с вами как то непонятно :wink: Говорите что пристально наблюдали, а никого из нас не помните, а мы так разорялись "ныли, против вращения" и "скулили о возвращении 9часов", прощались с людьми бросавшими игру все наблюдаемое вами время.
У вас проблемы с памятью или чего похуже :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 1:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Очень некрасиво увязывая неувязываемое делать выводы.
"Единожды солгавший - кто тебе поверит?"

Цитата:
И именно как игрок Водолея до недавнего времени - я утверждаю, что ни уменьшение подлетного времени, ни вращение колец не послужило основной причиной массового исхода игроков.
Интересно, а что ещё произошло в конце сентября- начале октября в Сфере или в реале? Что ещё могло заставить сотни игроков покинуть Сферу в течение полутора месяцев?

п.с. ОБЯЗАТЕЛЬНО разыщите статистику. У меня тот график прямо перед глазами стоит.
Цитата:
А про сотни игроков, которые уйдут - снова ложь. Плюс еще провокация.
Великий, Ужасный и Неверующий - не будет медленного мира - уйдут. Это не провокация - это константация факта. "Доктор сказал в морг, значит - в морг!"
Цитата:
Хм... ну и сколько раз еще обьяснять, что обьединение инициируется и продвигается игроками? Чесслово, у вас же в приемнике dhomenko даже схемку нарисовал с предложением принять участие в разработке мягкого и демократичного варианта. Вас ваще хватает на что-либо кроме деструктивного или пустого критиканства?
Интересно, а нас за игроков считают? Где заинициировать и продвинуть?

А если Вы заметили - сторонники "деструктивного или пустого критиканства" уже внесли исправления и предложения...

Ещё раз озвучиваю наше главное требование - мир с 9-тью часами минимального времени полёта с любого кольца на любое кольцо(в том числе и на Мельс).
Всё остальное - вращение-не вращение, апкип-не апкип, мир с ноля-переезд - обсуждаемо и... лично для меня - по барабану. Ибо это относится к внутренним особенностям игры.. А вот 9 часов полёта определяет жизнь в реале. И если Вы это понимаете - это совсем разные весовые категории...

П.с. А "ваш" dhomenko - хам и тормоз. И таких НУЖНО обламывать.

Учёный, блин... Надолго... :)

Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вт мар 21, 2006 2:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 1:56 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

А кто сказал, что я не помню вас? Кто сказал, что я не видел хлопанья дверкой и воплей вашей команды? Да, я не светился на форуме Водолея по своим причинам. Кроме того, как один из тех, кто принимал участие в воплощении квеста с демонами (не совсем последнее) я вполне предполагал такое поведение части игроков и пристально за ним наблюдал. Я всего лишь утверждаю, что против уменьшения подлетного времени на Водолее "проголосовало ногами" наааамного меньшее количество игроков, чем упомянутые вами десятки и сотни. И именно Ваши истеричные утверждения о массовом исходе по вине сентябрьского ужесточения условий игры в Сфере Водолея я с полной уверенностью называю ложью. А собственную игру там упомянул во избежание отсылов на "свой жлобский Орион"(с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 2:05 

Цитата:
Кто сказал, что я не видел хлопанья дверкой и воплей вашей команды?
Нашей команды? :shock: :twisted:
Давай уже статистику посмотрим... :wink:
А пока что в "нашей" команде были СОТНИ ушедших в вышеназванный период. Причём абсолютное большинство ушедших даже на форуме не появлялось.. :roll:

Ещё раз и Вам вопрос.
В Сфере сейчас фактически только быстрые миры, почему же игроки уходят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 2:17 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Дорогой мой Вежливый Лось. Очень некрасиво увязывая неувязываемое делать выводы. Свою вторую колонию я застроил к концу января месяца.... Без учета нейтралки. И примерно до начала февраля я крайне пристально наблюдал за Водолеем как игрок (нейтральный как на форуме, так и в флешке). И именно как игрок Водолея до недавнего времени - я утверждаю, что ни уменьшение подлетного времени, ни вращение колец не послужило основной причиной массового исхода игроков. Мнения высказывались диаметрально противоположные. Статистику обязательно постараюсь найти и попрошу разрешения на публикацию. А про сотни игроков, которые уйдут - снова ложь. Плюс еще провокация.

И по теме топика:
Цитата:
А кто против?

Вот вы, чисто ради хохмы, создайте новый мир на новом движке со всеми полагающимися фичами, сделайте там минималку 9 часов, а макс - 12. И откройте, для всех желающих играть в этом "медленном" мире с ноля. Поверьте - будете приятно удивлены.
Хм... ну и сколько раз еще обьяснять, что обьединение инициируется и продвигается игроками? Чесслово, у вас же в приемнике dhomenko даже схемку нарисовал с предложением принять участие в разработке мягкого и демократичного варианта. Вас ваще хватает на что-либо кроме деструктивного или пустого критиканства?

З.Ы. Не можешь победить силу - используй её в свою пользу. (с)Лао Дзы.
дык вы же на водолее не играете
вас нет в рейтинге, как можно говорить о том что играешь если физически не играешь
вы опять все перестроили под себя!!!! у вас времени на инэт много, а кого-то на работе допустим нету (благо у мня есть, а то бы уже давно с таким подлетным сам ушел :evil: )
игрока с вашим именем на водолее не существует :!:
Цитата:
что против уменьшения подлетного времени на Водолее "проголосовало ногами наааамного меньшее количество игроков "
где вы это видели дайте ссылку :shock: :shock:
это не правда, вы видимо опять стали жертвой обмана :oops:
а про игроков кто когда ушел, тут и без всяких прог видно даже слепому!!!! 142 страницы рейтинга из более 180 страниц октябрьских и еще аз смотрите анализатор
п.с. ушел биться головой об стену :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 2:23 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

[quote="kent_zae1]а вообще квест надо было отгадывать и вращения бы не было
насколько знаю у нас многие забили на квест, потому что вращение это хорошо[/quote]
вот из за таких как ты ленивых и вращаемся :twisted: вам понятное дело по барабану если раса на расу, а мы мучаемся теперь, можно бы было к тебе слетать и вальнуть я бы слетал, жаль ты в другом мире
а своих демонов мы победили давно :P [/quote]

не спорю, ленивый
причем мы и вы , вы мучаетесь изза себя, квесты вроде у каждого мира свой был или ты наш разгадывал? а валить демонов или квест разгадывать это вроде были разные вещи, просто объединенные, я может тебя бы тоже вальнул только увы в более молодой мир меня не пустят, так что не зря мир Водолей, поэтому и водолей что нытики
зы говорю про тех с кем столкнулся здесь, верю что и нормальные есть на водолее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 2:34 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Афффигеееееть...... :fh127:

Я несколько раз упоминал, что играл на Водолее до февраля.... Причом пришел туда за день до открытия самого мира... сота 2.1.1..... Ну да фих с вами.... не хотите читать то, что пишет оппонент - не заставлю.

Относительно вопроса, гораздо более близкого к теме, а именно:
Цитата:
Ещё раз и Вам вопрос.
Масса причин была озвучена в этом топике. Еще больше - в обсуждении новостей. И если некая малая часть решила проголосовать ногами в ответ на сокращение подлетного времени - такова цена прогресса. Наиболее правильный и продуктивный путь решения проблеммы - лоббирование создания комфортного мира для игроков, которые хотят "медленный мир". Только вот вы изначально заняли позицию - "фсьо фтопку!". А энергии и аргументации на воплощение своей мысли у вас явно не хватает, хотя как раз сейчас, на волне предстоящих пертурбаций вы имеете вполне реальный шанс воплотить медленный мир как вы его видите. Только вместо сторонников вы приобретаете противников. А зря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 7:37 

Цитата:
Цитата:
Ещё раз и Вам вопрос.
Масса причин была озвучена в этом топике. Еще больше - в обсуждении новостей. И если некая малая часть решила проголосовать ногами в ответ на сокращение подлетного времени - такова цена прогресса. Наиболее правильный и продуктивный путь решения проблеммы - лоббирование создания комфортного мира для игроков, которые хотят "медленный мир". Только вот вы изначально заняли позицию - "фсьо фтопку!". А энергии и аргументации на воплощение своей мысли у вас явно не хватает, хотя как раз сейчас, на волне предстоящих пертурбаций вы имеете вполне реальный шанс воплотить медленный мир как вы его видите. Только вместо сторонников вы приобретаете противников. А зря.
Здесь кто-то не совсем здоров или только претворяется?
Ибо у меня не сходится логическая цепочка. По Вашему получается: 11 быстрых миров - ни одного медленного - игроки уходят - прогресс.

По Вашему: надо было ускорить новый, развивающийся мир, в котором игрокам и так не было скучно(а многим и сейчас не скучно, потому как это больше от головы игрока зависит, а не от DS-игры), когда есть 10 быстрых миров? Объясните мне логику убыстрения Водолея!?

"Только вот вы изначально заняли позицию - "фсьо фтопку!""
Ссылку в студию, плиз.

"А энергии и аргументации на воплощение своей мысли" .
Простите, но в "нашей" команде разработчики отсутствуют.(Хотя Бани тоже высказала своё мнение - forum/viewtopic.php?p=2625192#2625192). И воплотить мы ничего не можем. А свою точку зрения мы озвучили уже раз 100.

И для тех кто читает избирательно, повторю - 9 часов полёта минимум.

Простите, так виднее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 9:29 

Цитата:
Ибо у меня не сходится логическая цепочка. По Вашему получается: 11 быстрых миров - ни одного медленного - игроки уходят - прогресс.
Господа и дамы, неужели время вращения и подлёта является головной точкой игры, а значит и ухода игроков? Все уходят из-за рутинности, да и глупости, геймплея.
Цитата:
Причём абсолютное большинство ушедших даже на форуме не появлялось...
Ну и неумения игры "зацепить" игроков.
Цитата:
"Только вот вы изначально заняли позицию - "фсьо фтопку!""
Ссылку в студию, плиз.
forum/viewtopic.php?t=140089
Цитата:
Простите, но в "нашей" команде разработчики отсутствуют.
Воплотить и Гло не сможет, просто у него достаточно хорошо развит долбильный инструмент, которым когда-нибудь всё-таки можно будет достучаться именно до разработчиков.
Цитата:
И для тех кто читает избирательно, повторю - 9 часов полёта минимум.
Видно хорошо. На данном уровне геймплея впринципе согласен, озвучу цифру 7-мь.

Post Scriptum: Гло на Водолее играл. Игроки уходят не только с Водолея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 9:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

По поводу нового движка
Сейчас он стал лучше причем стабильнее что не может не радовать и при жтом многие вещи появились что и были нуны.
А мимры имхо и впрямь обьединять нада вообщем я за предложение Гло))

[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 11:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да фиг знает что такого принципиального появилось на новом движке кроме новых глюков. Пока это только мир уровня несбалансированной бета-версии . Особенно баланс в параметрах апкипа, заставляющие игроков больше сидеть на соте. Резко сместился акцент в сторону альянсовой принадлежеости - с новой системой боя нейтрал пролетает мимо. Дибильный 30 минутный раунд вконец задолбал. Дисбаланс с расчетом артов отбивает желание заниматься археологией. Рутины только прибавилось. На новом движке перекос между премиумом и бесплатной версией особенно заметен. Бесплатная версия перестает быть полноценным клиентом, всё больше скатываясь к демо - ролику.
При текущей ситуации с геймплеем обьединение миров лишь отсрочит их неизбежную кончину. Все кто хотел - уже переехали на Стрелу, в старых мирах остались лишь те, кого устраивала текущая ситуация и что-либо кардинально там менять означает растерять немногочисленные остатки былой комьюнити. Мне кажется более подходящим вариант не обьединения миров по тройкам, а заранее спроектированные миры с заданными параметрами апкипа, подлетного времени, вращения, роста науки, эффективности археологии и тд. В том числе включая мир, где все настройки остаются на прежнем уровне. Продумать систему компенсаций одних параметров другими. Чтобы высокие параметры апкипа к примеру компенсировались низким потреблением время пути (анабиоз).

Чтобы каждый заранее просчитал наиболее подходящий ему вариант и сделал свой выбор а не огульное запихивание по тройкам. Обьединение по принципу три мира в один - волюнтаризм в чистейшем виде и по душе не каждому. Выбор куда переезжать -преррогатива игрока. Более того оптимально если игроки в дальнейшем сохранят возможность индивидуальной миграции из мира в мир и это будет реализовано автоматически аналогично тому как сейчас стираются соты. В этом случае в игре появится новый элемент. Как раз переехавшее в новый мир сообщетво игроков будет дополнительно мотивировано тюнингом своего мира в том числе и с целью привлечения игроков других миров.

Как вариант при таком сценарии возможен вариант наличия миров где можно откормиться, где целесообразно повоевать и где можно сообразить что-нибудь еще.

Последний раз редактировалось speedreader Вт мар 21, 2006 11:24, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 11:12 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Маус и остальной "актив"
ваш гон на форуме все больше напоминает крики Кален и остальных кого Дада метко называет саботажниками и продажными ренегатами.... конструктива НУЛЬ.... я за 5 мин придумал 2 способа как вам сделать чтоб 9 часов и ... цензировано ....

1й способ(долгий и муторный) - у вас прогрессивный мир.... сенат, работающий хранитель... вон у каждого второго из вас крутится омега сенатора - так воспользуйтесь этим. постановите "так и так хотим 9 часов" и сдайте хранительнице.... если все те сказки про роль сената для сферы правда то будет вам 9 часов....

2й способ(еще быстрее) - каждый из желающих с регистрационного мыла отправляет письмо на адрес дада@сфера.ком писмецо с текстом - "я такойто такойто играю на Воде сота №стокато хочу 9 часов подлета минимум". Думаю если за день Даде прийдет тыща таких писем то назавтра будет вам нетошо 9, а 24 часа подлета....

ЗЫЖ хотя ничо вы этого не сделаете.... потому как вас таких человек 20-30.... и сенат вас не поддержит.... и Даду не заспамите....

ЗЗЫЖ при желании могу сказать почему вас так мало а остальным нравится летать быстро....

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 11:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Маус и остальной "актив"
ваш гон на форуме все больше напоминает крики Кален и остальных кого Дада метко называет саботажниками и продажными ренегатами.... конструктива НУЛЬ.... я за 5 мин придумал 2 способа как вам сделать чтоб 9 часов и ... цензировано ....
В отличие от Ваших, basker, посты mauss достаточно аргументированы и понятны. Желание вернуть комфортные для себя и окружения условия игры более чем логичны и упираются лишь в стоимость его осуществления. Не думаю, что большинству, кого неустраивает сложившаяся в медленных мирах ситуация с подлетным временем вообще охота заморачиваться какой-либо самоорганизацией по поводу выправления этой ситуации. Из собственного опыта я могу считать что расстаться с игрой в медленном мире гораздо легче и игроки будут просто молча уходить. И если Маус видит на шаг дальше, то пожалуй к ней стоит как минимум прислушиваться.

Дада понять тоже можно - он уже лишился лучшей части игрового комьюнити, слишком долго снимавших лапшу со своих ушей. Таких уже вряд ли найдешь. А ваше, Basker, сквернословие - не лучшее характеристика тому что осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 12:44 

Цитата:
По поводу нового движка
Сейчас он стал лучше причем стабильнее что не может не радовать и при жтом многие вещи появились что и были нуны.
А мимры имхо и впрямь обьединять нада вообщем я за предложение Гло))
Очень радует, что движок стал стабильнее, но не стабилым. Вы хотели бы мчаться по городу со скоростью 100 км/ч на автомобиле в котором один раз из десяти отказывают тормоза? Думаю, что нет...

Теперь для желающих объединить Водолей и Эридан.
Если бы я хотел играть в старом мире, то я бы пошел на Эридан, но почему-то я зарегистрировался именно на Водолее. Если бы хотел играть в более быстром мире, то пошел бы в мир все против всех.
Если Водолей не хочет объединяться с миром, погрязшем в мультах и незаконном ситтинге (когда игроки по-очереди круглосуточно следят за своей сотой и сотами пяти соальянсовиков), то зачем Вы настаиваете? Мы не хотим играть по Вашим грязным правилам и не будем :twisted: Вам надоел Ваш протухший мир, а нам наш нравится. Наш мир позволяет не только малоопытному игроку развиваться, но и выживать нейтралам, а у Вас нейтралов практически истребили как класс. Если уж так неймется просите администрацию о переезде между мирами, НО С УЧЕТОМ ИНДЕКСАЦИИ всего игрового имущества, т.к. разница в возрасте между мирами довольно большая.

Время полета, действительно, критично для людей занятых в Реале, а тех кто хочет быстрой игры ждут на Змее. Те кого время не будет устраивать уходят и еще уйдут.

Последний раз редактировалось Andy_ABCD Вт мар 21, 2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 12:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

было бы супер из трех миров сделать два

быстрый (для нас) по тем правилам что ща на воде...
и медленный (для них) по тем правилам что были на воде...

8)

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 23 След.

Часовой пояс: UTC+03:00