_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
а почему бы не рассмотреть сиуацию относительно низов а не ТОПов?
вот сейчас у мя 100кк армия ... я ее капил 3-4 месяца.....
у нашего топа водолея 8 с копейками ккк армия.. это в 80 раз больше чем моя....
а если нас объединят с орионом??
там у топа наврное 800ккк армия или больше даже! а это в 8000 раз больше.....
и что я буду делать? сока мне еще будет лет капить армию что бы занулить его хотя бы дома у себя???
отсюда вывод если и объединять миры старые с ноывми
то надо делать курс диноминации...
я думаю это осуществимо ... т.е -
например сливаем 3 мира с разым временем основания -
берм складываем все ресурсы что есть в мире в некую константу(можно в продиевом весе или всеже поресурсно тут сразу не скажу) дальше берем другие миры и находим константы для них.....
далее выбираем большую константу и принимаем ее за 1. а ресурсы всех остальных игроков увеличиваем до этого числа....
так же поступаем с армией...
что делать с артами я незнаю....
на уменьшение армий более старые миры врядли согласятся....
смысл моей иди что бы после объединения водолейцы остались примерно такими же по силе игроками... а не ушели ваще в хлам на корм камнуить...
... там у топа наврное 800ккк армия или больше даже! а это в 8000 раз больше.....
и что я буду делать? сока мне еще будет лет капить армию что бы занулить его хотя бы дома у себя??? ...
Вроде Вы рассматриваете ситуацию с "низов", а нулить собрались ТОП-ов, это уже как-то к низам не относится . Воевать Вы с ТОП-ами не будете скорее всего (хотя есть тут один, который летает чиста по низам), а противника найдете согласно своей армии. Да и ТОП с Вами скорее всего воевать не будет, ему интереснее с крупными игроками воевать, иначе нет спортивного интереса. На Орионе полно армий маленьких и средних, не нужно всем приписывать непобедимые армады, каждому найдется место.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Воевать Вы с ТОП-ами не будете скорее всего (хотя есть тут один, который летает чиста по низам), а противника найдете согласно своей армии.
че никак не успокоишься?)))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Кстати интересно было бы узнать коефициент полезности в каждой сферы.
Т.е. сколько армии в проде приходится на 1 существующий аккаунт в сфере.
А также наблюдать эти коефициенты в динамике по суточно.
Только нужно учитывать в расчете аккаунты которым хотя бы 1 месяц,
или рейт аккаунта выше 100к (для Ориона).
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Один из наших игроков ушел, подал заявку на ремув, неделю назад. Освободилось место в кадовом компле и я решил туда переехать. Оплатил снос колонии, зачистил колонию подготовился к переезду и вчера написал письмо чтоб ее снесли.
На данный момент и мертвяк и колония не стерты.
Эт я к чему - к живости Ориона и 3,5 к акаунтов на нем - создаецца впечатление что админы спецом не убирают мертвяком, чтоб не показать реальное положение вещей - Орион даже не полумертв, много хуже.
Вывод 2 - тут походу даж за деньги ниче делать не хотят.....
Кстати, насчет рейтинга.
Должен существовать не динамический, а обычный рейтинг, не зависящий от силы других игроков. т.е. просто сумма очков за арты, науку, армию и т.д.
можно найти соотношение этого рейтинга на Орионе и других мирах и при переезде умножать армию на это число.
Добиватья одного и того же, лучшей армии, первого места в рейтинге и т.д. по два раза очень сложно.
Уверен, что в игре многих удерживает циферка слева от их имени в окне "рейтинг"
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
Мне казалось что сфера это все таки коллективная игра. Индивидуальные большие армии такая большая редкость.
На мой взгляд индивидуалу с Ориона, даже обладая половиной всего форса Орионовского ничего не сделать в молодых мирах... Месяц - максимальный срок, сколько ему дадут резвиться молодые и борзые альянсы...
На сколько я разобрался в этой игре ту безумно много значит организаторские способности лидеров, ну или способность контролить большое количество мультов..
Поправьте если я ошибаюсь.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов. sheller
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Может не в тему, но возникла така ситуация.
Один из наших игроков ушел, подал заявку на ремув, неделю назад. Освободилось место в кадовом компле и я решил туда переехать. Оплатил снос колонии, зачистил колонию подготовился к переезду и вчера написал письмо чтоб ее снесли.
На данный момент и мертвяк и колония не стерты.
Эт я к чему - к живости Ориона и 3,5 к акаунтов на нем - создаецца впечатление что админы спецом не убирают мертвяком, чтоб не показать реальное положение вещей - Орион даже не полумертв, много хуже.
Вывод 2 - тут походу даж за деньги ниче делать не хотят.....
вчера написал письмо и дико удивлен что на следующий день не снесли. и обвинения что админы что то не делаютделают спецом и одновременно обвинения в том что и за деньги делать не хотят. ))
тут уж либо либо. какое обвинение вычеркиваем ? ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей