Я недавно осознал, что люблю Кодеша. И так же я понял, что данным чувством болеет очень много людей в Сфере. Поэтому я подумал, что лапочка Кодеш заслуживает бОльших почестей, прав и привелегий. Я предлагаю разместить его фото на главной странице Сферы, в рамочке из роз и чтобы ангелочки вокруг летали, врозовых одеяниях. Так же ввести правило, чтобы каждый пост заввершался фразой " Я люблю Кодеша" и за отсутствие оной бан на полгода. Так же надо обдумать место установления памятника Кодешу, и скульптора. Плюс, я так думаю, газета обязанна будет выпускать хвалебные оды в честь Кодеша раз в 2 дня. И раз в неделю выпускать отчёт о славных делах нашего горячо любимого Кодеша. Ну я думаю, остальное добавиться в процессе обсуждения.
Опять же - какой Кодеш без Кален?
Поэтому вношу предложение заменить рисунок на икону, воспевающую Кодеш.
На иконе ему следует быть изображенным как обычно, то есть - ангелом, копьем протыкающим разьем на голове Кален, откуда вытекает коричневая субстанция.
И каждый просто обязан купить оранжевые штаны- премиум, выказать двойной КУ и обьяснть почему больше всех он любит господина ПЭ-ЖЕ.
(Дада, Кодеш, Кселаг и примкнувший к ним Шеллер - нужное подчеркнуть)
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
А я вот очень люблю Коденьку,и Кален и иногда местами даду
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А я вот очень люблю Коденьку,и Кален и иногда местами даду
/Меняется в лице/
Местами?
а по другому никак...я не являюсь ярой поклоницей дададизма...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
codesh, потер, это я про посты
Я уже в десятке тем натыкаюсь на одно и тоже сообщение : "Я люблю Кодеша"
Ну очень любопытно стало с чего человека так понесло-заклинило
Может не будешь мучать, сам пояснишь
Зы любопытство это так естественно
Да выложи ты это ПМ и мой ответ не забуть
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей