Уважаемые игроки! Все когда то были обижены судьбой, жизнью, другом, недругом, природой. Так что поделитесь опытом, поищите помощи, психологической или психиатрической. Все будет в пределе ваших возможностей! Воаля!
я обижен судьбой... я не SUPER XAKEP ... что делать?
ПС: а ещё я обделён жизнью... у меня не хватает третьей головы - у меня их всего две... а бох как изветстно троицу любит...
На счет хакерства, вот и я тоже, но каждый может соваться туда, где не должен быть, в примеру я, но со временем и эта болезнь пройдет. (Сама не ожидала такого длинного и запутанного изречения!)
На счет троицы, не знаю! Хорошо, что Бох дал мозги только одной голове. Представляешь, что было бы, если и вторая начнет раздумывать?
А есчё я хацу пажаловатьси на то што я ростиком не вышла!!!
Я всегда хотела быть 180 см а вырасла ток на 170 см !!! Ето не чесна!((( Ето просто нечесна!(((
З.Ы. а ещё у меня жуткое влечение к етому смайлу -> ! Я хацю ставить его буквально в каждой мессаге! Может ето нервное? Иль может ета лубоффь?!)))
Нет фф сад я тока советую пойти, а сама гуляю, рядом с садоv, патамушта рядом йада больше
АААА! Канаплю выращиваем!
Уважаемые жители форума, это раздел Сатиры, а не Больничка. Пожалуйста, не забывайте об этом. Худсовет.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей