Не понял...
Армия не будет кушать?
Ну ето уже плохо, де-та я шо-та пропустил
2mauss
ето не налог, а если у Вас добыча еды ниже потребностей армии, то слетайте к соседу (по рейтингу) вполне возможно у него аналогичный проблемы
а что плохого что армия не кушает?
или ты в фермера собрался заделаться (месяц ресы собирать чтобы один раз слетать всей армией )
так иди играй в симсити, и там фермерствуй
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Баскер.
Ваша особенность изначально задавать очевидно неверную исходную посылку а затем пытаться ее развивать и есть то, что именуется потоком сознания.
Повторюсь, медленные миры это тот случай где игроки превыше всего предпочитают КОМФОРТ. Где игра лишь средство прежде всего отдохнуть а уж потом реализовывать какие-то свои амбиции. И где игра никак не напрягает в отношении с повседневностью. Медленные миры - это в том числе и миры людей, привыкших все загодя планировать, исключая всяческие неожиданности и находящих в этом удовольствие. И если в других сферах найдется как минимум несколько десятков, озабоченных его судьбой, то неторопливое течение событий Водолея априори с большей вероятностью предполагает исключение его из обычного распорядка, нежели лишнюю суету по этому поводу. Поэтому и глашатаев у таких миров раз-два и обчелся. Совершенно другое отношение к игре. И обсуждать будущее своих миров вряд ли кто сподобится кроме горстки энтузиастов вроде маус и парочки сенаторов. Хотябы потому, что в компании с Вами это делать некомфортно.
на 5 балов!!!!! усе точно описал
но как говориться проще биться головой об стену чем стучаться до некоторых ставящих себя выше игроков
по поводу 20-30 человек с водолея - так это все практически активные на форуме и есть, остальные на форуме мало активны, но играют и большинством нас поддержуют
я уже писал многократно (ссылки от меня в этом топе были) как увеличить прибыль проэкта и оживить миры, токо проще обезьяну научить летать на самолете чем объяснить некоторым товарищам что-либо (наверно их кто то зомбировал )
прямой вопрос - почему не ввести апкип без вращения и без потребления ресов армией?
я в фермера превращаться не собираюсь
игроки просто получат дополнительные возможности в виде разных меню и всего остального, новый интерфейс, а условия оставить изначальные
токо не надо говорить что это тупиковый путь
я уже писал как надо привлекать новых игроков и сфера будет жить
сейчас я токо наблюдаю безграмотные дерганья в разные строны в поисках чего-то
и все это приводит к омертвению сильному
да вы хоть форум тот же посмотрите водолея до вращения и после
есть пословица что умные учаться на чужих ошибках, так преслушивайтеся же иногда к мнению игроков
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Вы не пробовали почитать FAQ от Танкера?
Почитайте, у меня создается вчечатление, что вы там и строчки не прочли, почитайте, для таких нюбов как вы ето очень полезно!
Нюб не порегистрации, а по развитию
И помощ новичкам Вам не помешает, дальше собственного носа надо иногда что то замечать.
Цитата:
Вы не пробовали почитать FAQ от Танкера?
Почитайте, у меня создается вчечатление, что вы там и строчки не прочли, почитайте, для таких нюбов как вы ето очень полезно!
А причем здесь FAQ от Танкера? Он что недавно обновлялся. Теперь там есть что-то об апкипе, вращении и объединении миров? По-подробней пли-и-из
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Не понял...
Армия не будет кушать?
Ну ето уже плохо, де-та я шо-та пропустил
2mauss
ето не налог, а если у Вас добыча еды ниже потребностей армии, то слетайте к соседу (по рейтингу) вполне возможно у него аналогичный проблемы
а что плохого что армия не кушает?
или ты в фермера собрался заделаться (месяц ресы собирать чтобы один раз слетать всей армией )
так иди играй в симсити, и там фермерствуй
Я про ето, ето там все есть, а про вращение я даже не заикался в етот раз.
Просто такой лабуды уже давно в ответ не получал, по крайней мере от разумных существ
Повторюсь, медленные миры это тот случай где игроки превыше всего предпочитают КОМФОРТ. Где игра лишь средство прежде всего отдохнуть а уж потом реализовывать какие-то свои амбиции. И где игра никак не напрягает в отношении с повседневностью. Медленные миры - это в том числе и миры людей, привыкших все загодя планировать, исключая всяческие неожиданности и находящих в этом удовольствие. И если в других сферах найдется как минимум несколько десятков, озабоченных его судьбой, то неторопливое течение событий Водолея априори с большей вероятностью предполагает исключение его из обычного распорядка, нежели лишнюю суету по этому поводу. Поэтому и глашатаев у таких миров раз-два и обчелся. Совершенно другое отношение к игре. И обсуждать будущее своих миров вряд ли кто сподобится кроме горстки энтузиастов вроде маус и парочки сенаторов. Хотябы потому, что в компании с Вами это делать некомфортно.
Да сколько хотите.... Только вот есть "настоящие буйные" - и против них в каждом из миров есть как минимум десяток "настоящих умеренных". И тем, кто буйны - по большому счету фиолетово до мнений умеренных - но как ни крути - умеривают свой пыл и приглашают к обсуждению. Ах, не так и не там? Ну уж буйные они.... А по сути - все видоизменения стараются учесть желательный медленный размеренный мир. Только вот "лесная компания" этого старалась до сих пор не замечать. Далее по тексту - ребята, мы боремся за тот вариант игры, который ближе всего нам по ритму... Кучу гавна вы получили не по причине неприемлемости позиции, а по причине отсутствия таковой. Слава Кселагу, у Маусс хватило мужества озвучить саму позицию в рамках обьединения... берем этот концепт за старт и движемся дальше. Остальным - удачи!
У меня предложение насчет объеденения миров на новом движке. (не знаю предлогалось ли раньше уж извините)
Итак проблема в том что у многих более-менее приличные армии которые начнут с треском "вымирать" из-за нехватки еды. Есть дизбаланс в этом деле. У расы Лиенсу есть бонус на еду. Тоесть они могут прокормить армии намного больших размеров. Да и соты у них более-менее с хорошей добычей еды.
Я например собираюсь покинуть игру так как даже теоретически не смогу зделать баланс еды положительным. У меня как и у многих псолао под еду застроена только вода. И играть еще годик в Сим-сити не охота.
Предлогаю зделать так чтоб юниты псолао потребляли нанку, воранеров - кад, лиенсу - еду.
Думаю так будет справедливей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей